綜合消息

[推薦]5/9風靡全世界的「國家」擬人化喜劇《義呆利World★Stars》第3集來囉!

風靡全世界的「國家」擬人化喜劇《義呆利World★Stars》第3集來囉!
首刷限定連續企劃第2彈!「國師塞內卡」典藏書籤卡組 1組2張

於日本手機漫畫APP『少年JUMP+』超人氣連載的國家擬人化喜劇《義呆利World★Stars》最新一集中文版在今天(5/9)正式上市!於上一集大受好評的中文版限定首刷限定附錄「World・Stars典藏書籤卡」,應廣大讀者回響,正式成為連續企劃了呦!也就是說後續集數上市時首刷版還會繼續附贈新款的「World・Stars典藏書籤卡」,後續會有什麼樣的知名歷史人物登場就請各位讀者們拭目以待囉!

義呆利World★Stars》第3集的故事來到被稱為「世界工廠」的英國在面對擅長大量生產的美國與產品時髦的義大利時逐漸地落後。因此,英國為了強化產品的造型設計,請了日本來當他們的教練…!?請放心,這次的哏不再是日本說要把同一款產品做成多種顏色,然後找不同聲優幫他們配音,請安心服用最新一集的《義呆利World★Stars》!


東立電子書城 快報!


活  動新少年快報別冊 2016年 5月號問卷投票

「神抽之王」月月送!本次的獎項為《近距離戀愛》吊飾組與「飛天小女警」毛毛眼鏡喔!想要這些獎項的讀者趕快把握機會參加吧!

活  動《龍少年》2016年5月號電子書─人氣投票

只要購買2016年5月號『龍少年』《天之卷》、《地之卷》、《人之卷》任一本電子書,並填寫回函,就有大獎等你來抽!



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.