綜合消息

[推薦]5/4 可以連男孩子的我也一起喜歡嗎?《看著我、注視我》精采上市!

興趣使然的女裝扮相竟意外『煞』到同學?!
多麼希望你喜歡的不是『她』,而是我──!

看著我、注視我

誰說只有女生才能用『美麗』或『可愛』來形容呢?靠著現代的化妝技術和天生麗質,有些男孩兒打扮起來可是比女孩子還漂亮呢!今日出版的新書,あさのり老師出道作品《看著我、注視我》,其中一位主角‧望月實,就是以女裝為興趣的高中男生!實的秀氣長相,只要再戴上長髮、穿起洋裝,就成了在街上超容易成為目光焦點的正咩啦!而就在某天,打扮得漂漂亮亮的實,才剛拒絕路人的搭訕,馬上又被另外一人給纏上。正覺得麻煩時回頭一看,這個露出燦笑一直說對自己一見鍾情的男生,不就是同個學校的輕浮男‧天野嗎?!

初戀對象是我扮成的『她』…
眼中只有『她』的你,什麼時候才能好好看著真正的我呢?

本以為在學校超低調的自己應該不會被對方認出來吧,結果隔天實還是被天野叫出來了…自暴自棄的他只求對方別把自己愛扮女裝這個興趣洩露出去,也間接承認了昨天天野搭訕的人就是自己,沒想到天野這傢伙完全沒發現啊!只覺得對方與實長得很像,想問問看實對那人是否有什麼線索,誤打誤撞讓實直接自爆承認那就是穿著女裝的自己,從此之後天野就常以『想看你穿女裝』的理由到實的家中,看著實裝扮成可愛女孩的模樣,也大剌剌的在實面前稱讚『小實』──實扮成女生後的稱呼。但天野不知道的是,實的心情慢慢轉變,開始在意天野口中說喜歡的、眼中看著的人,是『小實』、而不是自己……

在あさのり老師的新書《看著我、注視我》中,不但仔細描寫了以女裝為興趣的實,在男高中生和女裝打扮的兩種不同生活中,因為天野的出現而擾亂了自己的心,另一方面也看到最初對『小實』有興趣的天野,因為知道『小實』與實就是同一人,在學校內也更加關心實的一舉一動。究竟這兩人是否能察覺到彼此之間越來越靠近的距離、並能將自己的心意向對方坦白呢?單行本也收錄了あさのり老師另外一篇作品『下電車之後』,講述的是通勤上班族‧榎本,迷上了電車上連名字都不知道的陌生男子的單戀故事。無論是『看著我、注視我』或是『下電車之後』,角色之間賭氣、打情罵俏、以及告白的橋段,都令人心跳滿滿萌萌噠~今天就用あさのり老師的新書《看著我、注視我》為自己的小週末加點小確幸吧!


東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2016年5月號+主題投稿+

只要購買『Darling+ 5月號』,並上傳指定主題「天氣擬人化」圖片或文字感想投稿,就能獲得超值贈品喔!

活  動『Darling+』2016年5月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年5月號,並參加線上投票,就有機會獲得贈品!



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.