綜合消息

[推薦]5/3 最新AIKATSU!『偶像學園公式FANBOOK SEASON2』STAGE2上市!

最新AIKATSU!公式書『偶像學園公式FANBOOK SEASON2』STAGE2!
隨書附贈台灣限定FANBOOK限定卡1組3張!還有最多最新情報!

偶像學園公式FANBOOK

風靡日本、台灣的國民偶像試鏡會遊戲「AIKATSU!」最新一集的官方授權的中文版遊戲介紹書『偶像學園公式FANBOOK SEASON2』STAGE2於4月29日上市了。書籍內容將完整收錄「AIKATSU!」遊戲機台第2季第3彈的完整資訊,包含第3彈的所有服裝卡片資料、官方活動遊戲辦法、第3彈與第1~3彈混搭組合錦集等重要遊戲資料,幫助你越來越了解「AIKATSU!」的樂趣!

本次還有新單元「偶像學園知識大猜謎」,考驗你對「AIKATSU!」遊戲機台與卡片的認識。另外,一年一度的「台灣TOP IDOL決勝大賽」也即將展開,本集FANBOOK也將收錄第一手活動情報。

偶像學園公式FANBOOK SEASON2』STAGE2已於今日(4/29)正式上市,喜歡「AIKATSU!」的朋友們,一定可以藉由「偶像學園公式FANBOOK」裡滿滿的遊戲知識,不斷的增加粉絲人數,成為「AIKATSU!」NO.1的偶像!本期還隨書附錄「LOLI GOTHIC」的台灣原創服裝套卡1組3張,喜歡「AIKATSU!偶像學園」的絕對不能錯過喔!更多資訊還請密切注意東立官網、東立Facebook粉絲團以及東立月訊。


東立電子書城 快報!


活  動『龍少年』2016年5月號電子書─人氣投票

只要購買2016年5月號『龍少年』《天之卷》、《地之卷》、《人之卷》任一本電子書,並填寫回函,就有大獎等你來抽!

活  動『Darling+』2016年5月號♂主題投稿♂

只要購買『Darling+5月號』,並上傳指定主題「天氣擬人化」圖片或文字感想投稿,就有機會獲得超值贈品喔!



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.