綜合消息

[推薦]5/3 巴哈撫慰失戀的心,《G弦上的你和我》在音樂中展開新戀情!溫暖上市!

離職當天被未婚夫甩了!失業又失戀,只好逃進音樂世界
如果會彈奏G弦上的詠嘆調,那麼一定能重新振作!

踏入小提琴世界的前OL遇上癡情男大生~《G弦上的你和我》~

麵包與和平!

育江綾老師出道30年,曾獲四十五屆小學館少女漫畫賞,以《純淨柔軟的心》獲講談社少女漫畫賞。作品有《主角就是我》、《無論我在或不在》、《薔薇色的明天》、《I LOVE HER~我愛她~》等。育江綾老師畫風簡潔,筆下的人物貼近真實生活,故事溫柔卻偶爾透出一絲遺憾或殘酷,雖然劇情推展緩慢,但總是能抓住讀者的心。最新作《G弦上的你和我》也是這樣的作品,被離職當天被毀婚的小暮也映子,決定先給自己放大假,但世間給的評價就是『家裡蹲』。在小提琴教室認識的家庭主婦北河幸惠,每次喝醉都是抱怨結婚的壞處,喜愛說閒話的婆婆是她的壓力來源。各有特色的人物在生活中發出現實感慨,想脫離生活、想追求新的刺激,卻不知道目標到底是什麼。不同於輕飄飄的少女漫畫,這本《G弦上的你和我》絕對令讀者印象深刻!

「原本應該要跟我結婚的男人,在我面前低頭認錯。」
「一句對不起就想一筆勾銷…天底下哪有這麼美的事啊!混帳──」

25歲的小暮也映子因預定結婚而離職,卻在當天被未婚夫甩了!在街上漫無目的遊蕩,聽到唱片行傳來巴哈的G弦上的詠嘆調,也映子突發奇想,決定去學小提琴!每週一次的音樂教室,與她同為初學者的家庭主婦北河幸惠,因為想與女兒一起合奏而來學琴,卻總是被婆婆冷言冷語。寡言的男大生加瀨理人則是暗戀小提琴講師久住真於,但久住其實是加瀨哥哥的前未婚妻。四人組成的音樂教室,交織煩惱與隱晦情感的人生樂譜。


東立電子書城 快報!


活  動2016年4月號『星少女』電子書★人氣投票★

只要購買『星少女』電子書,填寫線上回函,就可以參加當月的回函抽獎唷!活動贈品:精品住宿券(1名)、立體拼圖組(2名)。

活  動《黑色流星》1+2集❤問卷投票❤

即日起至2016年6月30日止,凡購買《黑色流星》電子書1+2集,並參加「問卷投票」與「主題投稿」即可參加抽獎!活動贈品:小跳步老師手繪簽名板(1名)。



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.