綜合消息

[推薦]4/27BL界超矚目新人‧征城悠馬話題力作!《Long Distance 長距離》!

BL界超矚目新人‧征城悠馬話題力作!《Long Distance 長距離》

只想跟你一起參加這場維繫你我感情的接力賽──!!

10 count

突然出現的BL界新星‧征城悠馬的作品《Long Distance 長距離》第一集,自從日本連載以來即話題不斷,爲單行本第一集發售所製作的PV還請到了動畫界無人不知的樂團『SCREEN mode』,共同合作製作了形象歌曲!到底《Long Distance 長距離》有什麼樣與眾不同的吸引力,能讓少女漫畫界的重量級作者‧新條真由老師也讚不絕口;而《Long Distance 長距離》的主軸─馬拉松接力賽,又是一項什麼樣充滿魅力的運動呢?

總是跑在我前方的你、總是笑著包容我的你…
但…我必須放棄…與你在一起的約定──

從小就彼此認識的陽太和陵介,在高中也就讀同一所學校。天生擁有的長腿與分布均勻的肌肉,讓陽太在馬拉松接力賽上大展長才,優異的成績也讓他成為眾多大學矚目的焦點;而陵介充沛的腳力和擅長坡段的跑法,也讓他在去年與陽太搭檔時一舉獲得『都大路』(高中馬拉松接力全國大賽,京都路線的簡稱)3區的區間獎。兩人看似有著無限寬廣的未來,但卻各自有著無法克服的難關橫擋在前:由於過往的一些事件,陽太必須背負起支撐家庭的重任,包括照顧因腳傷而失志的哥哥和年幼的弟弟們;而陵介身為當地大醫院院長的獨生子,面對父親的要求─需朝著醫生之路邁進─,他也無法拒絕。即使如此,兩人仍嚮往在大學時一同參加『箱根馬拉松接力賽』並傳遞接力帶。但,現實的壓力逐漸讓陽太的身體無法負荷,陽太身邊的人也都看在眼裡。終於,做出決定的時刻到來,到底陽太會選擇繼續守護家人、或是拋下一切與陵介進入同一所大學?而陵介對於陽太的決定,又會有什麼樣的反應…?

在征城悠馬老師的作品《Long Distance 長距離》第一集中,可以看到陵介和陽太之間的默契配合,不只在同一個社團、因為從小就互相認識而有更深一層的互動,這樣的設定讓每個畫面都有萌萌小花籠罩的感覺(*´艸`*) 而征城悠馬老師說故事的功力也讓人十分敬佩,流暢的情節一路鋪排、營造氣氛,在最後突然來個回馬鎗實在讓人措手不及,好想趕快知道劇情會怎麼發展下去啊!!!(大敲碗)另外老師對於此部作品也花費非常多心思仔細取材,沉浸在故事情節中的你或許也會跟P編一樣,感受到輕井澤吹來的涼風喔!逐漸轉熱的日子就讓《Long Distance 長距離》第一集帶給你青澀又揪心的故事吧!

東立電子書城 快報!


活  動 『Darling+』2016年5月號+主題投稿+

只要購買『Darling+ 5月號』,並上傳指定主題「天氣擬人化」圖片或文字感想投稿,就能獲得超值贈品喔!

活  動 『Darling+』2016年5月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年5月號,並參加線上投票,就有機會獲得贈品!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.