綜合消息

[推薦]4/26 《ONE PIECE PARTY航海王派對》先別管大祕寶了,大家來開趴吧!

草帽海賊團、王下七武海、海軍中將,三方碰頭就為一塊肉!?
別搶了!更多的肉在《ONE PIECE PARTY航海王派對》!!

麵包與和平!

勤勞漫畫家尾田榮一郎的《ONE PIECE~航海王~》已經來到80集啦!在期待下一集到來之前,可以先讀一讀由安藤英老師畫作的《ONE PIECE PARTY航海王派對》!這本航海王短篇搞笑故事集,在本書中可以看到五篇短篇故事,包括了草帽一行人再戰CP9、薇薇再次與草帽一行人聯手戰鬥、草帽一行人的成立秘辛,以及夢幻般的魯夫、艾斯、薩波三兄弟齊聚一堂等故事,並且還是以歡樂方式呈現給各位讀者!凡是航海王迷就絕不能錯過本書,絕對讓您看得熱血沸騰並且也不忘開懷大笑!

「話都說完了嗎?好!來打吧!托拉男!」
「……我不想和用手挖過鼻孔的人打……」

草帽海賊團才剛展開新冒險就遇上海獸,雖然想將被打倒的海獸當作糧食,但海獸吐出來的人魚吸引了大家的目光,原來那是可可羅奶奶!為了報答魯夫一行人,可可羅奶奶帶領大家去尋找傳說中的肉──『肉肉的肉』!就在大家為了『肉肉的肉』大吃一驚時,肚子餓得咕嚕咕嚕叫的斯摩格與羅出現了!為了填飽肚子,展開超搞笑廝殺!其他故事有『娜美與羅賓綁架事件』、『桃太郎魯夫』、『尋找黃金!』、『英雄』等篇章,內容絕對超展開,粉絲們快快入手吧!


東立電子書城 快報!


活  動『寶島少年EX』4月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 4月號』,即可參加投票活動!告訴我們你最喜歡什麼作品與角色吧!活動贈品:《火影忍者》盒玩公仔、《魔法少女小圓》複製原畫組、《蘋果核戰》保溫杯、《火影忍者》馬克杯

活  動 新少年快報別冊 2016年 4月號問卷投票

只要下載『新少年快報別冊 4月號 紅藍綠任一本』,即可參加投票活動!活動贈品:『迷路小瑪』海報(10名),錯過就太可惜了!



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.