綜合消息

[開箱]4/25 讓你一掃星期一的憂鬱!《平凡職業造就世界最強》第一集限定版隆重上市!!

讓各位久等啦!
從最弱到最強,少年與吸血鬼的奇幻共演拉開序幕!
輕小說《平凡職業造就世界最強》第一集,限定版磅礡上市!

平凡職業造就世界最強

來了!來了!從山坡上輕輕地爬下來了!(欸)不是國文課本,是《平凡職業造就世界最強》第一集限定版的開箱文來啦~(≧∀≦)ゞ 網路連載點閱率破億、超高人氣的新銳作家──白米良,與たかやKi這位筆下無不是性感美少女的繪師共同合作的輕小說《平凡職業造就世界最強》,在眾所矚目下終於!中文第一集限定版就在今日在全台通路上市囉~!自從咱們家的書單上出現了這本書之後,詢問度之高啊,每天都接到關切出書進度的電話和留言,而小編也在一陣混亂之中好不容易搶到一本閃亮的限定版,立刻就爲各位書迷朋友們送上熱騰騰的開箱文啦!

超豪華限定版、重版不出來!
PP書衣+首刷書卡+特典小冊子,史詩級小說與重量級附錄的華麗共演!

平凡職業造就世界最強

這次《平凡職業造就世界最強》值得紀念的第一集新書上市,編輯們可是費盡心思搜括了日本方面超優質的特典製作成限定版,一次爲各位書迷們獻上PP書衣+首刷書卡+特典小冊子的超重量級組合!此等附錄內容錯過了真的不會再重來,實在是超稀有的啊!首先先來看一下首刷書卡與PP書衣的美貌吧!兩者都是以我們的吸血鬼美少女‧月,作為主角的美圖喔!各方面來說都是超不妙的圖啊,露出度之高,到底是PP書衣還是屁屁書衣……喂那邊那個●態不要搶過去舔啊!(小編的貼心提醒:請以正常用途使用本書衣及書卡,切勿食用或放入口中以免產生不良後果…)

平凡職業造就世界最強

再來就是小冊子本人登場!這次的特典小冊子收錄了日方發售時的通路限定特典加筆文字,紮紮實實16頁的小短篇實在太有誠意了!小冊子的封面則是請到另外一位對主角‧南雲始而言與其他同學都不同的女神‧白崎香織,來當看板娘。至於小冊子的內容…嘿嘿當然要先保密啦,小編只能偷偷透露:這次的小冊子收錄了日本『兩個』通路的小短篇,也就是說現在買限定版就能一次得到在日本需要蒐集兩個通路才能看得到的特典內容喔!實在是太划算啦~

平凡職業造就世界最強

最後再放上一張大合照結束這個回合!再提醒一次,超豪華的《平凡職業造就世界最強》第一集限定版就是今天上市囉,全台各大通路都有在賣,快快手刀衝刺,一邊趕走Monday Blue一邊購入超特裝的《平凡職業造就世界最強》第一集限定版吧!


東立電子書城 快報!


活  動『寶島少年EX』4月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 4月號』,即可參加投票活動!告訴我們你最喜歡什麼作品與角色吧!

活  動 新少年快報別冊 2016年 4月號問卷投票

「神抽之王」月月送!本次的獎項為『迷路小瑪』海報喔!想要這些獎項的讀者趕快把握機會參加吧!



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.