綜合消息

[推薦]4/22《粗點心戰爭》台灣六七年級生懷舊零嘴特刊!

這個好吃、那個好玩,孩提時代的快樂時光!

柑仔店沒落,但古早味零嘴還在!
屬於台灣的《粗點心戰爭》,懷舊零嘴特刊!

粗點心戰爭

小時候拿到零用錢就先跑柑仔店,手中僅有10元,卻要在琳瑯滿目的零嘴甜食中做出選擇。時至今日,柑仔店越來越少,想找到當年的回憶已經相當困難。東立特別企劃蒐羅復古零嘴,絕對讓你大喊:好懷念啊~~~

逼逼逼~超煩人的聲響來自這顆小小口笛糖!

粗點心戰爭  粗點心戰爭

逼~逼~逼~配合甜圈圈狀的糖果將嘴巴噘起,只要用力一吹就會發出聲音,這就是口笛糖!以好吃又好玩為賣點的舊式零嘴非口笛糖莫屬了,也因為太好玩捨不得吃掉,所以都會弄得嘴巴周圍黏糊糊,不小心還會掉到地上去,讓媽媽已經拖乾淨的地板遭殃。小編推薦另一種吃法,從邊邊咬下去,糖果會分開成兩半,如果分開得相當完整,心情就會莫名得好喔!

擁有閃亮亮的戒指是女孩的夢想!用黃金梅戒指套住我吧!

粗點心戰爭  粗點心戰爭

將酸酸的甘梅加進半透明的麥芽糖裡,做成鑽石的形狀後加上塑膠指環,這樣就完成了黃金梅戒指!小時候都將大大的戒指糖套進大拇指,舔得糖果都溶化卻都吃不完。現在指環只套得進小拇指,但糖果還是一樣好吃!

小孩就吃小披薩!不過這也太小了吧!?

粗點心戰爭  粗點心戰爭

這個不是鹹的!雖然號稱『披薩』軟糖,但吃起來甜死人不償命,絕對能滿足甜食黨好朋友!Q軟的口感也非常對台灣人的口味,不過黃色餅皮(軟糖)上面擺放的餡料(還是軟糖),小編實在是看不出來是什麼東西…番茄?香菇?香料葉?如果有讀者知道那是什麼,請務必告訴小編!

比真正的口紅更加香噴噴~口紅糖旋轉旋轉登場!

粗點心戰爭  粗點心戰爭

小編小時候最喜歡拿媽媽的口紅在牆壁上塗鴨了!然後就被痛打一頓了!(欠揍)不過拿到口紅糖的時候還是會好好塗在嘴唇上,然後在把嘴唇上甜甜的糖舔掉。或是將口紅糖吃到頂端尖尖的,接著用力咬碎,不管是吃法還是玩法,口紅糖都是小編的最愛!

特刊內容只有這點?NO!NO!NO!(搖手指)東立懷舊零嘴特刊接下來會在4/25發售的寶島少年登場,除了介紹更多好吃好玩的懷舊零嘴外,還有Coser鶇扮演的枝垂螢大小姐來助陣!全家便利商店與一般書店準時上架寶島少年,千萬別錯過囉!

東立電子書城 快報!


活  動 『寶島少年EX』4月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 4月號』,即可參加投票活動!活動贈品:《火影忍者》盒玩公仔、《魔法少女小圓》複製原畫組、《蘋果核戰》保溫杯、《火影忍者》馬克杯。

活  動 新少年快報別冊 2016年 4月號問卷投票

只要下載『新少年快報別冊 4月號 紅藍綠任一本』,即可參加投票活動!活動贈品:『迷路小瑪』海報(10名),錯過就太可惜了!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.