綜合消息

[推薦]4/22 今年4月動畫新番!麵包吃貨們軟呼呼的天堂!《麵包與和平!》上市!

早餐麵包、午餐麵包、晚餐還是…吃麵包!
2016年4月動畫新番!麵包吃貨們軟呼呼的天堂!

麵包與和平!

每季動畫都會固定有個治癒(or致鬱)番,才能讓難民們有逃難的地方,今天要來推薦的《麵包與和平!》,這部作品在小編的心中可是排行很高的呢〈不過相較起隔壁棚的熊X女實在是…〉。《麵包與和平!》是emily老師第一部4格漫畫,目前在株式會社KADOKAWA的4格漫畫月刊COMIC CUNE上連載,而內容就如同標題一樣,是一個吃麵包帶來世界和平的日常漫畫。這部漫畫中有著吃貨、賣萌、百合、吃貨、吃貨等元素〈吃貨很重要,所以要說三遍!),故事中四個女高中生,因為都愛吃麵包而結識,甚至還互相當起麵包友,成天都在吃麵包。作品中對於各種麵包有著詳細的說明,emily老師對麵包也有很深刻的愛好,所以推薦給喜歡麵包的讀者們,不過千萬不要在晚上的時候看這本書,因為你會發現一件恐怖的事情………就是………肚子很餓!!

「鮮奶油與豆餡的搭配讓我快要飛上天國去了…」
麵包☓美少女的輕鬆日常漫畫!?

小南從今天開始就是高中生了。在她早餐吃了她愛吃的麵包後,最棒的一天便就此開始囉☆跟「麵包友」們每天一起享受快樂的生活!透過麵包,小南邂逅了穩重、喜歡畫漫畫的逢澤優&家裡開麵包店的冬魅以及喜歡法國麵包、經常被誤以為是小學生的乃亞!少女們與麵包今天又將會有什麼樣的小插曲呢?


東立電子書城 快報!


活  動『寶島少年EX』4月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 4月號』,即可參加投票活動!告訴我們你最喜歡什麼作品與角色吧!活動贈品:《火影忍者》盒玩公仔、《魔法少女小圓》複製原畫組、《蘋果核戰》保溫杯、《火影忍者》馬克杯

活  動 新少年快報別冊 2016年 4月號問卷投票

「神抽之王」月月送!本次的獎項為『迷路小瑪』海報喔!想要這些獎項的讀者趕快把握機會參加吧!活動贈品:『迷路小瑪』海報



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.