綜合消息

[推薦]4/19 還沒被稱為地獄魁儡師之前…《高遠少年之事件簿》揭露惡魔的第一次殺人案!

金田一一心心念念的宿敵高遠遙一登場!
開啟惡魔之路的魔術秀,佈下令人毛骨悚然的戲法!

凝視深淵、躍入深淵,高遠遙一首次案件就在《高遠少年之事件簿》!

高遠少年之事件簿

日本第一部本格派推理漫畫《金田一少年之事件簿》由金成陽三郎、天樹征丸擔任原作,佐藤文也作畫,初登場至今已有24年的歷史,被多次改編為小說、TV動畫、遊戲、日劇、電影等影視娛樂作品,受歡迎程度可見一斑。今天出版的《高遠少年之事件簿》從2013年12月4日開始在週刊漫畫雜誌手機應用「MANGA BOX」上連載,以金田一系列中的主要犯罪者高遠遙一為故事的主角。在《金田一少年之事件簿》中的高遠遙一被稱呼為地獄魁儡師,總是追求著完美的犯罪藝術,外表斯文纖細,卻有著沉著冷靜的犯罪頭腦,令人驚懼。而《高遠少年之事件簿》則是講述他還在高中念書時,發生了改變人生的第一場命案!

「請千萬不要錯過這場千載難逢的死亡魔術。──死神魔術師」

高遠遙一以全科滿分的成績考取私立秀央高中,頭腦聰明、身手靈敏,剛剛升上高一的他也有著普通學生的煩惱。在同班同學霧島純平的邀請下,他加入學校魔術社,認識個性相異的社員們並且準備參加學校的五月祭。就在高遠遙一以為自己找到容身之所時,事件發生了!所有社員在接近凌晨時收到死亡魔術師的簡訊,宣稱『終極驚悚魔術秀』即將開演,他們從學校生物準備室的鑰匙孔裡窺見魔術社學姊藤枝椿的頭顱!在大夥兒急急忙忙找鑰匙開門的五分鐘內,頭顱卻消失了,而且仔細檢查室內發現那是一間密室!尚未解決第一起命案,第二事件就接著發生!引領高遠遙一走向犯罪深淵的殺人事件,令人意外的兇手是…?


東立電子書城 快報!


活  動『寶島少年EX』4月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 4月號』,即可參加投票活動!活動贈品:《火影忍者》盒玩公仔、《魔法少女小圓》複製原畫組、《蘋果核戰》保溫杯、《火影忍者》馬克杯。

活  動 新少年快報別冊 2016年 4月號問卷投票

只要下載『新少年快報別冊 4月號 紅藍綠任一本』,即可參加投票活動!活動贈品:『迷路小瑪』海報(10名),錯過就太可惜了!



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.