綜合消息

[推薦]3/30 《愛在農園裡成長》請給我好吃的蔬菜和好吃的你!好吃好吃上市!

如此溫柔、率直、又能種出美味蔬菜的你──
見多ほむろ老師作品《愛在農園裡成長》
咖啡廳店長與菜農的暖心戀情,跑龍套店員和貓咪別來亂啦~~~!

溫柔男子與殘酷本性

你喜歡在傳統市場、還是在現代化的連鎖大賣場買菜呢?對食物的安全性十分要求的現代人,也有越來越多消費者及餐廳選擇直接向農民訂購食材,甚至親自到農地了解農作物生產過程,使用自己確認過的新鮮蔬菜製作料理,讓吃的人能安心享用一道道的美味。今天要來推薦的見多ほむろ老師新作《愛在農園裡成長》,講述的就是咖啡店店長‧由井,與店內食材的提供者‧阿節,兩人之間看似單戀卻各自對對方懷抱不同想法的暖心故事。雖然平時兩人之間這種你提供食材、我來料理給你吃的互動,如同封面的色彩般多采多姿、甜甜蜜蜜,但其實似乎有非常多的阻礙橫擋在兩人之間……?!

為戀情煩惱、為新菜色煩惱、為過敏煩惱而沒精神工作…
有沒有跑龍套店員還比店長更努力工作的八卦?!

咖啡店店長由井,每日的興趣就是到無人販售的小菜攤上尋寶。對新奇蔬菜抱有高度興趣的他,常常使用無人菜攤的新鮮蔬菜開發新的菜色。多變化的美味料理,讓咖啡店非常受到各種顧客的歡迎。而產出這些奇異野菜的幕後推手,是最近頗有人氣的青年農夫阿節。喜歡新奇的蔬菜、總是能善用食材作出美味料理的由井,也非常喜歡繼承了父親的農地、努力種出各式新鮮蔬菜的阿節。對方大而化之又溫柔的個性,吃下自己做的料理後露出的滿足笑容,再再都讓由井不斷想盡辦法拉近自己與阿節之間的距離,但又害怕阿節無法接受與男人交往,整個人患得患失。某天,享用完由井的料理而非常滿足的阿節,提議了將一些賣向不佳的蔬菜提供給由井的事。由井喜出望外,恨不得直接衝去阿節家拿,但阿節卻說什麼都不讓由井到自己家…!這麼堅持到底為了什麼,阿節果然沒辦法接受男人嗎──?!

見多ほむろ老師的作品,無論是前作《在你身旁作著不切實際的夢》、和今日出版的新書《愛在農園裡成長》,都是人物表情豐富、劇情新鮮吸引人的好書。而《愛在農園裡成長》不僅有令人心跳滿滿的戀愛故事,扉頁還收錄了故事中出現過的料理食譜,讓想體會故事中美食的讀者們可以嘗試重現一道道色、香、味俱全的料理,令人忍不住想親手做做看!現在就到全台各大通路購買《愛在農園裡成長》,運用春天盛產的食材作出美味料理擄獲戀人的心吧!


東立電子書城 快報!


活  動Darling+2016年4月號♂主題投稿♂

只要購買『Darling+4月號』,並上傳指定主題「攻受混搭」圖片或文字感想投稿,就能獲得超值贈品喔!

活  動『Darling+』2016年4月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年4月號,並參加線上投票,就有機會獲得贈品!



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.