綜合消息

[推薦]3/29 《新妻日記》異國太太的日本生活好吃驚上市!


外國少女嫁到日本,第一次看電視、吃納豆

手忙腳亂、有點害羞的新婚生活!

逗趣溫馨的夫妻日常都在蘇依的《新妻日記》!

 新妻日記

異國太太的日本生活好吃驚!異國文化衝突的題材總是相當吸引大眾眼球,汐村友老師著作的《新妻日記》也是如此。褐色皮膚、丸子頭插上羽毛,充滿異國風情的少女蘇依嫁到日本去,但她其實還不太會說日文,因此總是用圓滾滾的可愛大眼睛關注周遭的事情。漂亮的內彩開頭是看風景看得太專注而暈車的蘇依,老公太田立刻體貼地遞上飲料。像是要呼應這個開頭一般,內容也充滿了這對新婚夫妻的閃光日常生活。特別短篇則是獨自坐飛機到日本的蘇依,帶著不安的心情見到感冒中的太田,立刻替老公披上圍巾,非常可愛。喜歡幸福甜蜜閃光彈、不怕閃瞎眼的讀者,歡迎入手這本漫畫。

「太田、哩好。」
「不是講『哩』,講你比較好吧。」

不知道從哪個國家來的神秘少女蘇依遠嫁到日本來,搬家第一天認識的新朋友是鄰居的女高中生宮地,把老公太田的朋友阿武誤認成流氓,差點拿異國特製武器(?)攻擊阿武。而晚餐則是在便利商店選購飯糰,鮭魚子好像葡萄、雜誌的靈異照片特輯超有趣!看起來什麼都不怕的蘇依,其實很怕黑,好像隨時會有野獸出沒!好想要跟太田手牽手回家、好像要跟太田睡在一起…可是不會日語,要怎麼表達呢?溫馨可愛、令人會心一笑的異國夫妻新婚生活都在《新妻日記》!


東立電子書城 快報!


活  動2016年3月號『星少女』電子書★人氣投票★

只要購買『星少女』電子書,填寫線上回函,就可以參加當月的回函抽獎唷!活動贈品:PP手提袋(1名)!編輯部每個月都會準備豐富好禮要送給讀者,錯過就太可惜了!

活  動『寶島少年EX』3月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 3月號』,即可參加投票活動!活動贈品:《火影忍者》盒玩公仔、《航海王》撲克牌、《火影忍者》票卡夾、《天地無用 魎皇鬼》DVD!



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.