綜合消息

[開箱]3/28寶島第17期附錄航海王桌上年曆開箱來也!

寶島第17期附錄!航海王桌上年曆!

寶島第17期今天上市,這期附錄贈送航海王桌上年曆!這裡就來個開箱文給大家看看附錄組裝起來是什麼樣子吧!

贈品

封面是《我的英雄學院》!動畫版來了!要上電視了!
動畫是由蛤編很喜歡的bones製作!4月3日在Animax頻道就可以看到囉!

贈品

翻到背面就可以看到這次的主角:航海王年曆啦!

贈品

年曆底下是這次東立高雄動漫節的特別週邊,火鳳燎原的瑜亮眼罩跟八奇口罩真是太有創意啦!

贈品

把裝在塑膠套裡的年曆拆開後,可以看到裡面裝了兩張可拆下的零件。這是正面圖。

贈品

附錄年曆的背面。

贈品

開始來教怎麼組裝囉!總之先把底座的本體拆下來吧!

贈品

上面都有折線,先以有圖的這一面為正面,把有折線的部分都往下折。

贈品

折線都往下折之後的背面看起來的樣子。

贈品

把底座立起來之後的側面,有滿滿魯夫啊。

贈品

另外一個角度,同樣有著滿滿的魯夫。

贈品

再來把年曆卡的部分拆開來。

贈品

把年曆卡放到底座上面吧!今天是星期一,從一週的第一天開始,立志成為海賊王吧!

贈品

完成圖的側面。

贈品

如果懶得每天都換一張卡的話,也有一整年份的喔!這是從2016年4月到2017年3月為止的年曆!

贈品

把年曆卡實際放在桌面上的樣子,感謝桌面最乾淨的阿砲提供位置拍照!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.