綜合消息

[開箱]3/24《龍的飼養準則》安格爾擺飾開箱!跟在久樂屁股後面的是~?

有你就有我,沒你我難過
讓揚久樂與安格爾幸福快樂在一起吧!

《龍的飼養準則》安格爾擺飾開箱

二月出版的《龍的飼養準則3》限定版附贈揚久樂擺飾,各位書迷有好好地供起來,每天摸摸加舔舔嗎?現在也開始販售安格爾擺飾囉~不管是實體店面還是網路,現在全台都買得到喲!小編現在就來為讀者教學『龍王的開啟方法』!

《龍的飼養準則》安格爾擺飾開箱

由尤石馬老師繪製的Q版安格爾,一改封面的酷帥模樣,居然吐舌頭加wink,還在臉頰邊做出勝利手勢裝可愛!額頭上兩根角與背後翅膀的龍王特徵,讓萌度瞬間三級跳!現在就讓小編來為大家立起龍王吧!(?)

《龍的飼養準則》安格爾擺飾開箱

脫去外衣之後,可以看到安格爾在燈光下閃閃發亮,剛剛好可以放在掌心的尺寸非常療癒。拼裝後就是一隻如小精靈(或小惡魔?)一般的安格爾!放在書桌、辦公室等地方,累了就看一看、摸一摸、舔一舔,相當紓壓~

《龍的飼養準則》安格爾擺飾開箱

 最後當然是要把這對暴風雨(?)情侶放在一起啦!⊂(▀¯▀⊂)為什麼這兩隻可以這麼適合擺在一起!!!又萌又療癒,這樣小編怎麼捨得把他們分開!!!再說一次,現在全台通路都買得到安格爾擺飾,書迷們快快入手吧!

傳送門:金石堂博客來

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.