綜合消息

[推薦]3/24每個學校都有的恐怖傳說、血淋淋再現!《尋找屍體》驚悚上市!

每個學校都有的恐怖傳說、血淋淋再現!
《尋找屍體》驚悚上市!

Welzard X 村瀨克俊的驚悚加乘,你,逃得掉嗎…!?

尋找屍體

幾乎每個學校都有的恐怖傳說,例如上樓和下樓會出現不同階數的樓梯、沒有門把的門裡面卻有響聲、晚上在操場出現的奇異亮光等等,相信讀者們從小到大也應該都多多少少曾經與同學們一起起鬨、一起探險吧!獲得日本宝島社「這本漫畫最厲害!」編輯部自選漫畫第一名,劇情發展十分令人在意的恐怖故事《尋找屍體》第一集,就是出現在校園中的血腥傳說──這一次,在同學之間口耳相傳的『紅色之人』,真的現身了!沒有任何理由被挑上的人們,是否能完成這突如其來的任務、結束殘忍血腥的無限虐殺循環呢?

看到紅色的人了嗎?
那麼,就千萬不能回頭──!!

原以為與平常無異的一天,明日香卻突然被同班同學小遙委託:「幫我尋找身體」…一頭霧水的明日香發現其他還有五名同學也受到相同的請託,這時其中之一的翔太提起學校流傳著「紅色之人」的怪談,小遙的「尋找身體」似乎與這個怪談有關。抱著疑惑回到家的明日香感到十分不安,當晚與好友理惠互傳信件討論,信件內容卻越來越血腥、恐怖,而且到最後兩人發現信件的內容似乎都不是對方寫的,那到底是誰傳的訊息──就在情緒緊繃到最高點時,明日香赫然發現自己所在的地方已經不是自己家中,而是換上制服、到了學校,身旁還有另外受到小遙請託的五位同學。難道傳言不再是傳言,被委託「尋找身體」的人無法拒絕、甚至即將進行一場沒有完成任務就會無限循環的死亡遊戲──!?

尋找屍體》的驚悚情節,在Welzard老師於線上小說投稿網站上發表時即十分引人注目,加上村瀨克俊老師充滿戲劇性的分鏡,多角度描寫血腥畫面毫不手軟,對於追求刺激、喜歡懸疑情節又敢挑戰自我極限的讀者們,真的是一部看了會覺得十分爽快的漫畫!《尋找屍體》第一集就在今日上市,全台各大通路均有販售。請小心一踏入這個遊戲就非得完成任務才能將這個無限連鎖畫下句點,各位書迷朋友們,你的身心都準備好了嗎……!

東立電子書城 快報!


活  動 『寶島少年EX』3月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 3月號』,即可參加投票活動!告訴我們你最喜歡什麼作品與角色吧!

活  動 新少年快報別冊 2016年 3月號問卷投票

「神抽之王」月月送!本次的獎項為『迷路小瑪』海報喔!想要這些獎項的讀者趕快把握機會參加吧!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.