綜合消息

[推薦]3/23 《溫柔男子與殘酷本性》跟蹤狂與平凡上族的變態之戀上市!


秀良子新作~《溫柔男子與殘酷本性》!

純情跟蹤狂的愛有點危險…被跟蹤人的抖S本性更危險!

溫柔男子與殘酷本性

入選『這本BL不得了』、被改編成真人電影的《在宇田川町等我喔。》,原作秀良子老師推出新作《溫柔男子與殘酷本性》!這是秀良子老師時隔一年出版的BL作品,集結『我愛你直到世界末日』、『狗與神』、『蹺蹺板遊戲』等篇章,除了男主角們吉野與高瀨的意外再會外,還有高中時的欺凌事件、吉野的家庭背景等完整故事。本次內附典藏卡是《溫柔男子與殘酷本性》在日本出版時,請秀良子老師另外繪製的特典圖,東立特別請日方授權印製,是秀良子老師的書迷們必定入手款喔!

「別過來!不准再靠近了…」
「只要和你…只要有你在,我就會…變得很不對勁…」

高瀨一,25歲,在工廠上班,每日固定時間出門、吃飯、回家,沒有女朋友。以上是來自跟蹤狂吉野櫻次的報告。對高中同學持續兩年的跟蹤行為後,終於在某日被高瀨發現!被狠狠罵了一頓後,居然還趁是告白!高瀨原以為事情就這樣結束了,沒想到吉野每天都在車站等他下班並且加上告白。要求吉野不要在車站等他,卻演變成每天在家門口出現,甚至厚著臉皮跑進家裡來!想把他踹出去,對方卻起了生理反應,更似乎因此喚醒了高瀨的S本性?腳交、綑綁、矇眼,事情的發展越來越奇怪啦!


東立電子書城 快報!


活  動Darling+2016年3月號♂主題投稿♂

只要購買『Darling+3月號』,並上傳指定主題「田園貴族模擬畫」圖片投稿,就能獲得周年慶大獎的抽獎資格喔!活動贈品:尚月地手繪簽名板、左京亜也手繪簽名板、栖山トリ子手繪簽名板、橋本あおい手繪簽名板、カキネ手繪簽名板、おげれつたなか手繪簽名板,及其他人氣商品。

活  動『Darling+』2016年3月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年3月號,並參加線上投票,就有機會獲得贈品!活動贈品:漫畫家簽繪板、《豔漢》大型銀質海報、《10 count》小方巾、《10 count》雙開公文夾等多項大獎,錯過就太可惜了!



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.