綜合消息

[推薦]3/22地球就由最弱不良少年保護!《愚連5-FIVE-》這樣沒問題嗎?

地球就由最弱不良少年保護!《愚連5-FIVE-》這樣沒問題嗎?

外星人來襲地球,到底由誰來保衛?
篠田六、小高和剛、小玉有起共同創作!
最弱不良少年vs.宇宙暴走族《愚連5-FIVE-》!

愚連5-FIVE-

不論地球遭遇什麼危機,通通都由高中生守護!這部熱血動作漫畫由《愚連5-FIVE-》由篠田六老師作畫,2013年10月開始在月刊コミックジーン連載。人物設計是曾創作過《HAMATORA 超能偵探社》、《BLOOD LAD 血意少年》等知名作品的小玉有起老師。原著故事則是寫作過《槍彈辯駁 希望學園與絕望高中生》、《偵探 神宮寺三郎》系列小說的小高和剛老師。從不良少年打群架到演變成守護地球和平,《愚連5-FIVE-》結合動作與宇宙科幻,再加上超熱血的戰鬥場景,喜歡王道系戰鬥漫畫的漫迷們千萬別錯過!

「我根本還沒輸過半次…只要我不認輸就不算輸。」
「眼裡只看見輸贏,實在太無聊了…貫徹自己信念的勝利才有意義!」

私立九蓮男子高中又稱愚連高中,聚集了全國不良份子。某日,從宇宙來的少女哈莫妮降臨,宣稱要找這所學校最強的男人!最後勝出的是第一天轉學來的九十九文人與全校最弱不良少年逸島樂。而哈莫妮送上的大禮是她設計的特工裝束以及『宇宙暴走族』錡亞頭!?被迫與謎樣外星生物戰鬥的兩人,成為了保護地球的英雄!?雖然搞不清楚狀況,但想要『最強男人』頭銜的文人與小樂加入哈莫妮的英雄團隊,並開始尋找夥伴,要來保衛地球!

東立電子書城 快報!


活  動 『寶島少年EX』3月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 3月號』,即可參加投票活動!活動贈品:《火影忍者》盒玩公仔、《航海王》撲克牌、《火影忍者》票卡夾、《天地無用 魎皇鬼》DVD等多項大獎!

活  動 《龍少年》2016年3月號電子書─人氣投票

只要購買2016年3月號『龍少年』《天之卷》、《地之卷》、《人之卷》任一本電子書,並填寫回函,就有大獎等你來抽!活動贈品:《天才阿公》衛生紙盒×1名。『龍少年』每個月都會準備豐富好禮要送給讀者,錯過就太可惜了!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.