綜合消息

[推薦]3/16 《中村明日美子選集Ⅳ J的故事》紐約第一反串歌姬J獻上驚世駭俗的人生故事開演!

中村明日美子老師15週年經典之作!
比女人更能使男人苦惱,比男人更能讓女人傷心
大膽辛辣又敏感細膩~《中村明日美子選集Ⅳ J的故事》!

中村明日美子選集Ⅳ J的故事

故事風格病態寫實、人物個性鮮明生動,再加上優雅頹廢的畫作,交織傳達出豐沛細膩的感情,這就是中村明日美子。只要一出手,總是能奪走各種BL排行榜冠軍寶座的中村明日美子老師,在2000出道至今已滿15年,東立與日本太田出版社為此特別企劃出版系列書籍,繼《哥白尼的呼吸》、《雞肉俱樂部》後,於今天發行了《中村明日美子選集Ⅳ J的故事》!而且是重新編纂、插入加筆新稿而成的新裝版!不管是封面還是內頁的紙質都相當優秀,令人愛不釋手。

「有點自知之明吧。
你不是夢露,而是男扮女裝的東尼和傑克。」

J出生在1940年代的俄亥俄州,從小就喜歡跑去電影院偷看電影,也因此傾心於瑪麗蓮夢露,並模仿夢露的姿態唱歌、誘惑眾人。擁有絕美容貌的J,在13歲那年被父親強暴、母親崩潰,無依無靠的情況下進了孤兒院直到被學校理事長收養。他開始上學,並認識了個性拘謹卻意外孩子氣的室友保羅、浪蕩官二代摩根,但他更喜歡到街上聲色酒館,扮成女人唱歌。高中生活是生存、金錢、戀愛,為了拋棄一切又重得一切,J決定跟著英俊富豪前往紐約…《J的故事》全套三集,敬請期待更虐人虐心的第二集:紐約篇!


東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2016年3月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年3月號,並參加線上投票,就有機會獲得贈品!活動贈品:漫畫家簽繪板、《豔漢》大型銀質海報、《10 count》小方巾、《10 count》雙開公文夾等多項大獎!

活  動Darling+2016年3月號♂主題投稿♂

只要購買『Darling+3月號』,並上傳指定主題「田園貴族模擬畫」圖片投稿,就能獲得周年慶大獎的抽獎資格喔!活動贈品:尚月地手繪簽名板、左京亜也手繪簽名板、栖山トリ子手繪簽名板、橋本あおい手繪簽名板、カキネ手繪簽名板、おげれつたなか手繪簽名板,及其他人氣商品!



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.