綜合消息

[推薦]3/9《HEART POOL戀心泳池》落入水中、也落入你的心中──咳咳先救我啊!(溺水中)

溺、溺水啦~~~~~~
在水深及腰的地方溺水的傢伙,某方面也是滿厲害的…?
《HEART POOL戀心泳池》,一對一的游泳特訓開始囉!

 HEART POOL戀心泳池

你會游泳嗎?與腳踏車一樣,存在著一種『只要學過就永不會忘』的說法,許多有游泳池的學校也會將游泳納入必修課程中,非得游到一定的距離才能過關。但必須將臉埋入水中的這個動作,就會讓許多人望之卻步,也因此成為下水游泳的最大阻礙。今天要來推薦的紫界漫畫《HEART POOL戀心泳池》,作者会川フゥ老師的銀魂同人誌與東立出版社取得中文授權的商業作《相對的伊勢田君》《愚蠢的人們學會愛吧!》等作品,以俐落的用筆、纖細的人物表情和流暢而新鮮的劇情展演,受到眾多讀者們的喜愛。而《HEART POOL戀心泳池》描寫的是兩位高中生因為小小的意外而相識的故事。就和各位讀者們想的一樣,既然篇名與泳池有關,這個小意外當然就是在游泳池畔發生的囉!

鼓起勇氣踏出這一步吧!
從閉氣0.5秒到游泳50公尺,與你一起的話就有可能達成!
… 有可能吧(欸)

喜歡攝影的鴨居,某天經過學校游泳池時突然看到不明黑影,急急忙忙衝到游泳池邊卻沒看到什麼奇怪的東西。正當他懷疑是否是自己眼花看錯,背後突然有人出聲搭話,因此而受到驚嚇的鴨居就這樣绊到泳池邊的水溝,只來得及讓心愛的照相機免於水劫,自己則跌入了泳池之中。身為旱鴨子的鴨居在溺水前的千鈞一髮之際,被一位高大的人物給撈了起來─其實水深只有及腰,冷靜一點就能直接站起來了。救了鴨居的人是新轉學進來的本鄉,為了不讓自己的練習出現斷層,所以即使現在的學校並沒有游泳社,他還是取得老師的同意在放學後使用游泳池。聽著鴨居說著自己喜歡攝影的感覺,彷彿世界只剩下自己一人的安靜和專心,就與自己喜歡游泳的感覺一致,讓本鄉不自覺的開口「要不要教你游泳…?」

在会川フゥ老師《HEART POOL戀心泳池》中,與本鄉之間游泳特訓的約定讓鴨居的生活多了個可以期待的新鮮事,但他不知道的是其實本鄉對於鴨居擁有眾多朋友、少一個也不會很在意的樣子這點,默默感到難過。連日的雨天讓兩人的游泳特訓無法繼續進行,眼看再次轉學的日子也即將到來,本鄉能找到機會向鴨居坦白自己的感受嗎?而鴨居又是如何看待本鄉與自己這段日子以來的互動呢?除了封面的故事外,單行本還收錄了另外一部短篇『青春詩歌』,以高中生新鮮有趣的校園生活為背景,平凡而有一點宅興趣的關內與矚目人物根岸因為種種原因不小心牽扯在一起,還是因為『我寧願想著他XX』這種危險話題!?這話傳出去可不得了啊~究竟關內的生活會因此而有什麼樣的變化?会川フゥ老師的新作《HEART POOL戀心泳池》就在今日發行,各位書迷們趕緊到各大通路入手單行本,享受高中生特有的酸酸甜甜青澀戀情吧!


東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2016年3月號+主題投稿+

只要購買『Darling+ 3月號』,並上傳指定主題「田園貴族模擬畫」圖片投稿,就能獲得周年慶大獎的抽獎資格喔!

活  動『Darling+』2016年3月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年3月號,並參加線上投票,就有機會獲得贈品!



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.