綜合消息

[推薦]2/25紫界系列新書上市-《中村明日美子選集Ⅲ 雞肉俱樂部》!

紫界系列新書上市-《中村明日美子選集Ⅲ 雞肉俱樂部》

中村明日美子老師短篇作品大集合!
為了鮮嫩美味的雞肉,從蛋開始好好選起吧…

雞肉俱樂部

中村明日美子老師的15週年系列作品,自去年(2015)由太田出版社新版發行以來再次掀起BL界一片熱潮,而東立出版社也爭取到繁體中文版在台上市,首發作品《中村明日美子選集 哥白尼的呼吸》一、二集甫上市即造成讀者搶購,老師為了新版而加筆的小故事更是令許多資深書迷非常感動。而今日上市的《中村明日美子選集Ⅲ 雞肉俱樂部》收錄了中村明日美子老師早期創作的七部短篇,獨樹一格的畫風及幻想與現實交織而成的故事,兩者相輔相成,為讀者們開展出新的世界!

中村明日美子選集Ⅲ 雞肉俱樂部》為老師早期作品的短篇集,共收錄包括標題作「雞肉俱樂部」、《哥白尼的呼吸》其中一位要角‧雜技師雷歐的故事「MÉQUÉ MÉQUÉ」、以及描寫總是靜靜待在窗邊看著外頭的夫人的故事‧「加糖咖啡的窗邊之戀」等的7篇短篇。故事的內容完全跳脫了一般而言的「耽美」領域,把中村老師特有的藝術品味體現得淋漓盡致。在「雞肉俱樂部」中,年輕的柴山繁光成為雞肉俱樂部的第56號會員。這個秘密的俱樂部僅限部分資產階級者開放參加,且必須無比熱愛雞,與雞肉。根據新會員的規則,柴山繁光無法選擇,只能得到眾人挑選過後剩下的最後一顆蛋。雖然在其他人眼中這只是一顆蛋(還差點被女傭拿去煮早餐),而柴山本來也是這樣認為的,但不知從何時開始,看著以自己體溫孵出的小雞漸漸成長,最後成為完美而挺立的雞,柴山變得越來越無法放手。眼見品嘗的時節─聖誕─就在眼前,柴山含著淚,捧起雞,做出了決定──

中村明日美子選集Ⅲ 雞肉俱樂部》中,除了老師的短篇作品外,同時還收錄精心解說吐司之美好的「吐司考察」,以及為了新裝版而全新加筆的「洋芋片考察」。內容豐富多變,絕對是你不可錯過的傑作選集!全台各大通路及網路書店都可訂購,首刷也附贈了精美的典藏卡供讀者們收藏,手腳要快趕緊入手吧!

東立電子書城 快報!


活  動 『Darling+』2016年2月號+主題投稿+

只要購買『Darling+ 2月號』,並上傳指定主題「賀!達令一歲生日!」圖片或文字感想投稿,就有機會獲得通往周年慶大獎的第1把鑰匙喔!

活  動 『Darling+』2016年2月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年2月號,並參加線上投票,就有機會獲得贈品!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.