綜合消息

[推薦]2/24《男孩們總是這樣》這些小秘密,只有我們兩人之間才懂~青春上市!

小時後總是黏在一起的青梅竹馬,長大後成了被比較的對象…
吶,以前做過的『那些事情』,現在可以繼續下一步嗎?

男孩們總是這樣

又到了紫界出書的時間啦~最近寒流一波一波來,有沒有讀者們跟P編一樣目前呈現大感冒狀態呢(咳咳)~~感冒記得要去看醫生,真的要多多保重啊!除了身體要多休息外心靈也需要好好補一補,那麼今天就來推薦一下作品風格清新、擅長刻畫高中生剛踏入青春期的那種,對愛情有所期待卻又不知道嚐起來是什麼味道的慌張及青澀感,村上左知老師的新作《男孩們總是這樣》,在冷冷的雨天中要來用充滿維他命C的酸甜的戀愛來暖和各位讀者們的心啦~(*ˇωˇ*人)

總是跟在自己身邊、要人保護的傢伙突然變得又高又帥…
看著他身邊充滿女生,總覺得…有點…令人在意…(。ŏ_ŏ)

今村春真與犬居洸哉是家住隔壁的童年玩伴,兩人從小時候開始感情就非常好,春真甚至還會與洸哉躲起來偷偷接吻,並告訴他這是『要跟喜歡的對象一起做的事』。但升上國中後,知道家人其實都曉得他們會躲起來偷偷親吻的事情,洸哉就開始疏遠春真……到了高中,看著變得又高又帥氣的洸哉總是被眾多女生包圍,春真心中卻不自覺地有種寂寥的感覺。某次,春真以關心對方男女交往關係為理由向洸哉勸告,一邊又搬出自己小時後保護對方的口吻,結果一陣碎唸後洸哉突然靜默,而後以認真的口吻要春真教自己親吻之後的後續動作……?

今日上市的村上左知老師新書《男孩們總是這樣》,除了書名的本篇作品外,另外還附加了前一部作品《屬於我的瞳》的後續發展加筆故事喔!美型的瞳與銀河雖然開始交往,但兩人的心意似乎還沒完全相通。其實面對瞳這種天然呆個性的人,銀河還沒完全能夠適應與他的相處,就在迷惘自己居然已經與對方成為這種關係時,又不小心一時衝口而出『無法接受瞳抱我』的這種話,讓瞳深感失落…這兩個沒那麼坦率的傢伙,戀愛之路能夠繼續牽著手走下去嗎?快到書店購入村上左知老師的新書《男孩們總是這樣》,今天就用高中男孩的青澀戀情刷亮你的心吧♥


東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2016年2月號+主題投稿+

只要購買『Darling+ 2月號』,並上傳指定主題「賀!達令一歲生日!」圖片或文字感想投稿,就有機會獲得通往周年慶大獎的第1把鑰匙喔!

活  動『Darling+』2016年2月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年12月號,並參加線上投票,就有機會獲得贈品!



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.