綜合消息

[推薦]2/17《偏執的戀愛交鋒》警察抓小偷的遊戲抓到床上去啦!

警察?小偷?傻傻分不清楚~
《花兔》作者嘉島ちあき老師又一力作!
大人版警察抓小偷的遊戲是這樣玩的啊…(遠目)

不能鬆開我的領帶

各位讀者們新年快樂啦~農曆新年期間有沒有來台北國際動漫節與我們一起同樂呢?現場熱鬧的氣氛加上眾多紫界新書和精品推出,相信讓各位讀者們滿載而歸,新年福氣也跟著滿滿!如同之前所提到的,今年東立也是卯足了勁,向日方爭取更多強力作品在台出版。本周首先推出的是以《花與兔子》這部作品在BL界打響名號的嘉島ちあき老師最新力作《偏執的戀愛交鋒》!是說封面看起來怎麼有些…怪怪的,華麗的珠寶掛在警察先生的身上是怎麼回事?而腳下又跪著一個被手銬銬住但看起來一臉無奈的人?看來這個故事可沒那麼單純,究竟誰是警察、誰又是真正的小偷呢?

交出偷來的東西=陪我滾床單一次♥
這種等價交換對你超有利的吧,心愛的警‧察‧先‧生♥(´∀` )人

大怪盜‧格雷除了身手矯健外還是個變裝高手,他的習慣是先帥氣的發出預告信給警察、然後在預告的時間與地點俐落偷走想要的寶物,並且從來沒有失手過。他的活躍當然也讓維持和平的警察們忙得團團轉,只不過在眾人之中,刑警‧須堂怜一每次卻總是能把格雷偷走的東西給拿回來。並不是因為須堂的辦案能力特別強,而是基於他與格雷之間的感人約定(?)──想要拿回被偷的寶物就要跟格雷滾‧床‧單!須堂一直都不知道為什麼格雷對他這麼好(算好嗎?),雖然抱持著疑惑但還是成為專案小組中亮眼的人物,也就一直負責承辦格雷的案子。某天,與格雷再一次的交鋒,須堂與他不小心一同踩到陷阱,憑著格雷的逃脫道具吊掛在半空中動彈不得。格雷因為不想被捕,將抓著自己的須堂踢飛了下去,但卻從掉落的須堂口中聽到『有瀨』這兩個字。那之後,兩人都對於『有瀨』這個名字陷入了沉思──

嘉島ちあき老師的《偏執的戀愛交鋒》中,貓捉老鼠玩到床上去的故事讓讀者看了心跳滿點,但看似單向追逐的故事卻似乎又與兩人之間的過去有所牽扯,令整個故事更添深度及揪心。這麼優質的紫界大作,還不趕緊請出剛吃完紅包呈現飽足狀態的荷包君手刀購入,首刷也附贈精美的典藏卡,讓各位讀者們能好好收藏嘉島ちあき老師筆下的帥氣小偷與無奈警察,新的一年就是要用如此有趣的作品展開華麗的紫界書系大冒險,也請讀者們與P編一起繼續期待更多大作的降臨吧~ヽ(✿゚▽゚)ノ


東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2016年2月號+主題投稿+

只要購買『Darling+ 2月號』,並上傳指定主題「賀!達令一歲生日!」圖片或文字感想投稿,就有機會獲得通往周年慶大獎的第1把鑰匙喔!

活  動『Darling+』2016年2月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年12月號,並參加線上投票,就有機會獲得贈品!



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.