綜合消息

[開箱]2/5千呼萬喚始出來!《如果有妹妹就好了。》、《七大罪》簽名板開箱!

《如果有妹妹就好了。》、《七大罪》簽名板開箱!

千呼萬喚始出來!
超高質感簽名板華麗開箱,動漫節前搶先與您見面!

10 count  10 count

還記得上次小編跟史先生(誰啊)偷偷學了紙箱潛入術搶拍到簽名板的內面彩圖,金光閃閃的華麗效果實在是不戴上墨鏡根本無法直視啊啊啊~●A● 就在過年前的最後一個工作日終於!《如果有妹妹就好了。》平坂 読老師和《七大罪》鈴木 央老師的專屬簽名版,挾著恢弘的氣勢抵達現場啦!開箱的時候居然還發出金色的光芒(!?)用顫抖的手將他們打開、輕輕撫摸著柔細的皮膚並拍下毫無遮蓋的動人照片時小編都要哭了呢…(到底是在拍什麼啊)那麼馬上就為大家獻上第一手的新鮮開箱、真‧完整版!!!

亮紅喜氣迎新春!
新的一年就讓可愛的ㄇ…咳,是弟弟貼心守護著你的生活吧!

10 count

可愛的千尋醬~(*´∀`)~♥《如果有妹妹就好了。》的簽名版是超喜氣的紅色!簽名板的外面是千尋可愛的模樣,總是為哥哥著想的理想弟弟(?)非千尋莫屬啦!酒紅色的錶紙加上局部亮面的效果讓千尋閃亮的目光靈活流轉,新年有千尋在身邊實在太幸福啦~(舔舔)

10 count  10 count

是不是美‧美‧的~完成品的亮麗感整個倍增啊!再跟讀者們說明一次,《如果有妹妹就好了。》的內場(南港展覽館)簽名板的擔當是我們天真無邪的美女大學生─白川京,而外場(台北安利美特總店)的主角則是伊月的萬能弟弟─羽島千尋喔!簽名板完成品的效果實在太好啦,細緻的畫質加上超有質感的亮銀面,突顯京姐的完美好身材不說,整個超有立體感,完全就要從簽名板中衝出來啦!來吧就這樣撲向我的懷抱吧京姐等你很久了(捏捏)千尋弟弟在雨中撐著傘的模樣也很可愛,一旁作為點綴的花朵特別做了霧面與透亮的設計,富有層次的畫面把整個空間感都延伸出來,美圖加上老師的簽名是一定要收為傳家之寶的啊啊啊啊啊京姐的胸~(滾來滾去)(喂)

(請稍待片刻)
好的,擦乾鼻血之後重新振作,馬上來為大家揭開《七大罪》的秘密啦!

剩飯騎士團團長‧參上!
這次要冒險的地方是台灣唷!

10 count

鈴木央老師的冒險大作《七大罪》中,擔任舉足輕重地位沒有他就會有剩飯的超重要角色─霍克,這次也吵著要當簽名板封面的主角!小跳躍的霍克看起來心情超好,應該是非常開心來到台灣可以吃到許多好吃的美食吧!(班:你來到台灣還是只能吃剩飯)

10 count  10 count

噹啷~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。《七大罪》的內場(南港展覽館)簽名板就是梅里奧達斯公主抱伊麗莎白的圖樣,是說根本就是喜帖來著啊超精美的!外場(墊腳石重南店)則是兩人與霍克一同冒險,內紙的亮面效果整個為美圖添加光彩,也更加突顯人物的生動。兩個場次的簽名板都搭配了精心設計的裝飾花紋,燙銀的效果把簽名板整個拉到歐風的高貴質感,中間還有小霍克的影子整個超可愛的啊!

10 count

看了簽名板的本尊開箱後,你是否已經迫不及待2016台北國際動漫節的到來,想要趕快衝到簽名會現場實現與心愛老師見面簽名的夢想呢?別急別急,小編再次提醒各位讀者們,首要任務就是跟著親朋好友好好過年,紅包君要收多多藏緊緊,全部餵給荷包君吃飽飽之後才能帶他出來在動漫節現場大肆採購啦!也別忘了東立出版社特別爭取到的《如果有妹妹就好了。》資格組名額加開,2月10日開展第一天準時在東立出版社的攤位上開賣,真的要設鬧鐘提醒自己準時到我們的攤位報到啦!那麼小編先向各位讀者說聲新年快樂,讓我們會場見囉~d(`・∀・)b

東立電子書城 快報!


活  動 『寶島少年EX』2月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 2月號』,即可參加投票活動!告訴我們你最喜歡什麼作品與角色吧!

活  動 新少年快報別冊 2016年 2月號問卷投票

「神抽之王」月月送!本次的獎項為『迷路小瑪』海報喔!想要這些獎項的讀者趕快把握機會參加吧!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.