綜合消息

[推薦]2/4依歡老師《馥桂吉祥》禁忌番外篇!《鳶夜艷》新書上市!

依歡老師《馥桂吉祥》禁忌番外篇!《鳶夜艷》新書上市!

貓捉老鼠的遊戲,被捉到的『鼠兒』將被吃‧乾‧抹‧淨…!?

鳶夜艷

各位支持國人作品的熱情讀者們!大家一定有收看依歡老師每個月在月刊《星少女》連載的古裝可口漫畫《馥桂吉祥》吧!小編也是《馥桂吉祥》的忠實粉絲,每回看著桂兒烹調出一道又一道富含心意的料理,不管本來已經吃得多飽都還是會看到飢腸轆轆啊(口水)《馥桂吉祥》的最新單行本第四集也在昨日(2/3)上市,首刷還附贈閃亮亮粉嫩嫩喜氣洋洋的『妃紅薔薇粉嫩書衣』喔!嗯?什麼?你問今天不是應該要介紹BL作品嗎?別急別急,小編這就來介紹在《馥桂吉祥》中也有出場的冷(ㄑ一ㄣˊ)酷(ㄕㄡˋ)縣令‧百里夜,和身手矯健的飛(ㄓㄥˋ)賊(ㄊㄞˋ)‧斐鳶子,兩人之間真的充滿愛恨情仇的激情故事《鳶夜艷》,在萬眾期待下的單行本終於發售啦!

新官上任三把火,抓到賊人就要用最嚴厲的處罰殺雞儆猴!
…呃,犯人衣衫不整,揪竟在牢裡發生了什麼事啊………(*´艸`*)

從京城謫職到渝縣擔任縣令的百里夜,是百姓人人稱讚的青天大老爺,才剛上任就發下豪語,宣告要除去縣內的大禍害──霄山飛賊。正當百里夜在縣廳重新整頓官員,樑上也有『君子』正在靜靜觀察他們的一舉一動,那就是霄山飛賊中身手第一的斐鳶子。鳶子想挫挫百里夜的銳氣,當天晚上就潛入官邸想偷走財物,卻一不小心中了計落在百里夜的手中。本來以為會遭受到什麼殘忍的對待,百里夜卻一把扛起鳶子,綁好手之後將鳶子拋在自己的床上……!?

百里夜和鳶子,這兩位不打不相識(?)的冤家,一個為官、一個是賊。理應針鋒相對的兩人,卻在一連串的事件中互相吸引:百里夜抱持著整頓好秩序的野心,偏偏應該被掃蕩的那群人,鳶子就在其中;而鳶子對於百里夜的態度感到困惑,自己是否又能放下過去的那些,與百里夜遠走高飛過著嶄新的生活?在《馥桂吉祥》第三集中大出風頭的兩人,他們之間的愛情故事就收錄在《鳶夜艷》中,古裝、唯美與激情的三重奏,絕對會令讀者們既害羞又感動!首刷還附贈了薄紗覆體的『落英帳暖迎晨曦書衣海報』,鳶子纖細的身段及百里夜精壯的肌肉一覽無疑,真的連重要部位都只有薄薄一層白紗蓋著實在是太冰淇淋大放送啦!!!(掩面)也歡迎各位讀者們前來即將開展的2016台北國際動漫節與我們一起同樂,這次也是有滿滿的活動及眾多國人老師簽名會要讓你在新年的一開始就滿載而歸,並請繼續支持東立出版社國人老師的作品唷!

東立電子書城 快報!


活  動 『Darling+』2016年2月號+主題投稿+

只要購買『Darling+ 2月號』,並上傳指定主題「賀!達令一歲生日!」圖片或文字感想投稿,就有機會獲得超值贈品喔!

活  動 『Darling+』2016年2月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年2月號,並參加線上投票,就有機會獲得贈品!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.