綜合消息

[推薦]1/25 《不能鬆開我的領帶》鬆開以後就... 封印解除!新書上市!

從學生時代延續下來的單戀情節,
學弟你再這樣鬆開我的領帶,我就要把持不住通通脫光啦~~~!!!

不能鬆開我的領帶

前兩天真的是冷到爆炸啊,小編只能窩在家裡什麼事也不能做除了吃東西之外(嚼嚼)雖然全台都發布了低溫特報但看到今天居然出了紫界新書實在超振奮人心的!鳥海よう子老師的新作《不能鬆開我的領帶》趕在寒流的尾端上市囉!兩位帥哥擔當封面角色,領帶+白襯衫的完美組合就是男孩兒們的戰鬥服無誤啊,那麼究竟為什麼又說不能鬆開領帶?鬆開領帶後到底會發生什麼事呢?(當然不是封印解除,真的不是)

找盡理由死纏爛打著親愛的學弟,沒想到學弟其實也對自己…
欸?明明沒開機啊怎麼自己動起來了?!別脫啊再脫就光溜溜啦~Σ(°Д°;

日菜從大學時代開始就單戀著學弟洋介,但直到已經出社會了也沒有對學弟說開,而是換一種方法,以上班的公司距離洋介家很近、自己需要加班的理由經常留宿在洋介家。窩在洋介家的生活是開心的,除了洋介會為他準備食物、燒洗澡水,很勤快地照顧他之外,日菜也能藉此機會貼近洋介,以這種方式滿足自己對他的戀慕之心。某天,留宿過後的早上,日菜聽著洋介稱讚自己穿著西裝的帥氣模樣,心中察覺自己與洋介之間已經不再同處校園生活,社會人士與學生之間的隔閡讓自己覺得哀傷,其實不太能喝酒的日菜就在居酒屋不小心喝到暈倒。在恍惚中,他聽到有人大吼著要眾人離開自己,而那人就是一臉擔心、將他扛起抱回家的洋介──?!

鳥海よう子老師的《不能鬆開我的領帶》中,除了收錄了標題的作品外,另外還有兩篇前輩與後輩之間的可愛故事:『危險搭檔』訴說的是老牌刑警剛田與新搭檔宮野之間的搭檔關係。本來就走強硬派辦案風格的剛田似乎對自己的新搭檔宮野特別嚴厲,原因莫非是宮野一直掛在嘴邊的「我越來越迷戀剛田先生」這件事?剛田對於對方向自己表白的這件事感到困惑,但在宮野積極且認真的表現下,剛田對宮野的感覺也慢慢改變…;『王子學長的秘密』則是莫名其妙被學長神田入侵家中的杉,無奈生活的故事。為什麼說無奈呢,除了趕也趕不走(其實也不想趕走)的學長老是將自己當僕人使喚外,學長居然還主動叫別的男人『到府服務』?!眼見喜歡的人老是跟其他人搞在一起,杉最後終於爆發了──!鳥海よう子老師三篇有甜蜜、有歡笑又帶著一點點虐心的故事就在《不能鬆開我的領帶》之中,絕對會帶給各位從頭到腳、由內而外的暖心大滿足喔!


東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』2016年1月號+主題投稿+

只要購買『Darling+ 1月號』,並上傳指定主題「長髮飄逸美少年」圖片或文字感想投稿,就有機會獲得超值贈品喔!

活  動『Darling+』2016年1月號♂線上投票♂

凡購買『Darling+』2016年12月號,並參加線上投票,就有機會獲得贈品!



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.