綜合消息

[開箱]1/19 《如果有妹妹就好了。》脫衣抱枕套熱血呼呼開箱啦!

這皮膚❤這水嫩❤這下●球(欸)
警察盃盃也來一個吧❤

如果有妹妹就好了開箱

紳士們有福啦~!小編在寫開箱文的時候外面好像已經有警察盃盃在等了(哭)但身為小編就要做好做滿,為了各位讀者的福利說什麼也不能輕易放棄啊!(巴著電腦不放)在這冷冷的冬日中要為大家奉上能由內而外為大家點起熊熊烈火的《如果有妹妹就好了。》超精美脫衣抱枕套,這可是這次二月份的台北國際動漫節《如果有妹妹就好了。》平坂読老師的簽名資格組才有的超限量精品!實在太羨慕中獎的朋友啦~~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。  話不多說,趕快請脫衣抱枕套本人(?)現身,讓大家瞧瞧它的真面目吧!

醒醒吧,妳沒有泳裝(?)
即使是冬天的沖繩還是熱到可以玩水,快來跟姐姐一‧起‧玩(招手)

如果有妹妹就好了開箱

在《如果有妹妹就好了。》中,身為主角─妹控小說家‧羽島伊月─少數幾個朋友之一的各種迷惘大學女生─白川京,因為無法拒絕伊月和那由多的邀約而在隆冬一月跟著兩人一起前往沖繩避冬。三人來到無人的離島,看到美麗大海超級興奮的那由多很乾脆的直接脫光,然後也將京拖下水,兩人在海邊上演了一場妳追我打的濕身秀(?),相信各位讀者們一定都還記得這麼養眼的橋段吧!本次的脫衣抱枕套就是以美麗的京姐作主角,將她盡情玩水的倩影捕捉下來囉!既然是脫衣抱枕套當然外層就要以正常的打扮做做樣子(欸),京姐興奮的心情全寫在臉上,姣好的身材即使穿上比基尼也藏不住,小編盯著抱枕套(的上半部)看了很久,突然……好想吃布丁啊(餓)

掀起妳的蓋頭來~(脫)
請各位一定要脫好脫滿才對得起抱枕套!

如果有妹妹就好了開箱

是的,聰明如你相信看到我們上圖的順序就知道這個抱枕套沒有這麼簡單嘖嘖嘖~(搖手指)脫衣抱枕套當然是要拿來脫的啦!大家可是要像小編一樣溫柔的對待女孩兒,一點一點,由下而上慢‧慢‧脫唷❤~纖細的布料上印著的是京姐吹彈可破的肌膚,雖然某些部分被一些個礙眼的水滴擋住了有點可惜,但這種欲蓋彌彰(這成語好像不是這樣用的)的狀態是不是更讓人心癢難熬啊啊啊~~~(抱頭)

如果有妹妹就好了開箱

噹啷~整個脫光以後的內層就是這樣啦!90*45cm的尺寸大小剛剛好,冬天就是要整個抱著一起滾入棉被就這樣窩著最好啦!京姐戲水的模樣是不是很誘人,身為紳士的你是不是有些想做的事呢是不是!(左手背拍右手心)本來後面是有一些這樣又那樣的圖啦但礙於尺度關係所以就請各位紳士自己回家動手做做看,只要準備深色的膠帶和剪刀就可以惹很簡單吧哼哼哼…(是要幹嘛)

以上就是第一手燒燙燙的《如果有妹妹就好了。》2016年台北國際動漫節平坂読簽名資格組only脫衣抱枕套開箱文,接下來還有更多精品的情報將會陸續發表,請各位持續關注東立出版社發表的最新消息,動漫節等著各位讀者們到會場與我們同樂喔!

東立電子書城 快報!


活  動『寶島少年EX』1月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 1月號』,即可參加投票活動!告訴我們你最喜歡什麼作品與角色吧!

活  動新少年快報別冊 2016年 1 月號問卷投票

「神抽之王」月月送!本次的獎項為攻殼機動隊筆記本以及『迷路小瑪』海報喔!想要這些獎項的讀者趕快把握機會參加吧!



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.