綜合消息

[推薦]1/13 《天久鷹央的推理病歷表》、《消失吧,群青》輕文選青春上市!

從文字中發掘雋永……全新書系‧輕文選,青春上市──
《天久鷹央的推理病歷表》現役醫生小說家為您呈現的新感覺醫學推理之作!!
《消失吧,群青》連續數週蟬聯日本ORICON排行榜!!

天久鷹央的推理病歷表 消失吧,群青

東立出版社全新書系‧輕文選正式與大家見面啦!網羅各界知名作家及繪師,要呈現給大家耳目一新的全新創作!輕文選第一波推出兩部作品:《天久鷹央的推理病歷表》、《消失吧,群青》。《天久鷹央的推理病歷表》是由知名現役醫生小說家知念実希人,以他專業的醫療背景,加上擅長的推理故事,整合成一部新感覺醫學推理之作,而繪師則是邀請到《灼眼的夏娜》、《涼宮春日》系列人氣繪師いとうのいぢ擔任,故事中以推理的方式解開許多意想不到的疾病,推薦給喜歡醫療、推理類型作品的讀者們!

而《消失吧,群青》則是由河野裕老師創作,這部作品在日本也獲得許多獎項:日本『2015大學讀書人大賞』的優秀之作,連續數週蟬聯日本ORICON排行榜,日本知名書評網站『読書メーター』最想閱讀的書籍排行第1名等,而繪師則是邀請到近年來當紅作品《古書堂事件手帖》人氣繪師越島はぐ擔任。這部作品是很奇特的奇幻之作,成長的少年少女們偶然的到一座島上,在這邊有著他們成長過程中所捨棄的幼稚與天真,而他們為什麼會到這座島?又該怎麼離去?最後的真相,會將殘酷的現實推入他們的青春嗎?喜歡奇幻、懸疑、青春故事的讀者們千萬不要錯過!

  除了以上兩部作品之外,東立出版社也已獲得其他作品的授權,像是創作《TIGER×DRAGON! 虎與龍》作者竹宮ゆゆこ的新作《聆聽陌生電影的原聲帶》、《彩雲國物語》作者雪乃紗衣新作《Realia 大地女神傳說I》、《虐待狂刑警系列》作者七尾与史新作《バリ3探偵 圏内ちゃん》等,這些大手作家的新作,相信喜歡他們的讀者一定等到心癢難耐,想知道最新出書訊息,請隨時注意東立FB粉絲團及東立小說部落格!

東立電子書城 快報!


活  動2016年1月號『星少女』電子書★人氣投票★

只要購買『星少女』電子書,填寫線上回函,就可以參加當月的回函抽獎唷!活動贈品:可愛杯墊(1名)

活  動新少年快報別冊 紅 2016年 1 月號問卷投票

「神抽之王」月月送!本次的獎項為攻殼機動隊筆記本以及『迷路小瑪』海報喔!想要這些獎項的讀者趕快把握機會參加吧!活動贈品:攻殼機動隊筆記本、『迷路小瑪』海報



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.