綜合消息

[推薦]1/12『寶島少年』超人氣火熱連載作品《黑色五葉草》正統魔法來了上市!

《飢餓小丑》田畠裕基老師新作!不會使用魔法的正統派魔幻戰鬥故事!
首刷限定!隨書附錄「我要成為魔法帝」典藏卡!

黑色五葉草

田畠裕基老師前作《飢餓小丑》是以近未來為主題的科幻故事,但是新作《黑色五葉草》卻一改風格,走的是正統的魔幻戰鬥故事!在以往的魔幻故事中,主角們往往都使用很絢麗的魔法去擊退敵人,但近年來魔幻故事漸漸轉向主角不會用魔法,但是卻有能抵抗所有魔法的無敵能力,而在《黑色五葉草》的主角亞斯塔就是如此!這部作品在日本推出時就有穩定的支持度,而在宝島少年連載的時候更是大受好評,可以說是近期內最具潛力的作品之一。目前購買首刷,會有隨書附錄「我要成為魔法帝」典藏卡,特別向日本申請雜誌連載時的彩頁製作,喜歡的讀者們千萬不要錯過!

「不放棄…就是我的魔法!!!」

  在一個魔法等於一切的世界裡,身為孤兒的亞斯塔雖然天生就沒有魔力,但仍毫不怠懈地努力鍛鍊自己。他和同為孤兒的好友尤諾立志要一起競爭魔法帝的寶座。在魔法書授與儀式中,尤諾得到了傳說中的四葉魔導書,而亞斯塔則得到了反魔法的五葉魔導書。之後兩人還一起去參加魔法騎士團的入團考試,亞斯塔在歷經一番波折後,總算是成為「黑色暴牛騎士團」的一員…

東立電子書城 快報!


活  動『寶島少年EX』12月號 留言投稿

這裡是『寶島少年EX』投稿專區!快來秀出你的作品吧!文字或圖片都可以唷!只要購買(免費下載!)『寶島少年EX』即可參加,投稿還有機會抽到大獎喔!活動贈品:《火影忍者》盒玩公仔、《航海王》經典筆記本、《影子籃球員》海報組(青峰&黃瀨)、《家庭教師》萬用強力磁鐵夾(1組3個)

活  動『寶島少年EX』12月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 12月號』,即可參加投票活動!告訴我們你最喜歡什麼作品與角色吧!活動贈品:《火影忍者》盒玩公仔、《航海王》經典筆記本、《影子籃球員》海報組(青峰&黃瀨)、《家庭教師》萬用強力磁鐵夾(1組3個)



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.