綜合消息

[推薦]1/8千呼萬喚始出來!《田中君總是如此慵懶》、《婚戒物語》新書上市!

千呼萬喚始出來! 想當懶懶田中君的同學、還是閃亮亮公主的守護者呢?
SQUARE ENIX 超強鉅作正式抵台,讓你左擁右抱兩邊都不放過!

田中君總是如此慵懶   婚戒物語

2016年的第一周,東立馬上就要為各位讀者們捎來好消息!獲得2015年日本全國書店員票選推薦漫畫第四名的慵懶系作品《田中君總是如此慵懶》,以及校園奇幻大作《黃昏乙女×失憶幽靈》作者めいびい老師備受矚目的新作《婚戒物語》,SQUARE ENIX正式授權的中文版就在今日正式上架與讀者們見面囉!

平淡又不平凡,田中君(身邊的人)很忙碌?!
追著公主來到異世界,青梅竹馬頓時成為我的嫁?!

線上連載時即有爆炸性的人氣,單行本推出後也立即擄獲讀者們的心,現在居然還要動畫化!《田中君總是如此慵懶》紀錄的就是雖然覺得很麻煩但每天還是乖乖上學的田中君的日常!要認真說說田中君本人有什麼特色的話,應該就是那慵懶又唯美(?)、令人看不出表情(其實也真的沒什麼表情)的呆萌樣,以及身邊為他打點一切的那群忙碌的人們吧!由無法丟下他不管、總是殷勤照料田中君的太田媽媽(??)領頭,田中君與同學們的校園生活好像會發生一些意想不到的小驚奇?!而めいびい老師則是在《婚戒物語》的故事中鋪下拿手的奇幻面紗,十年前不知為何出現在主角面前的金髮女孩,在已經成為楚楚動人的美少女的現在突然向自己告別?!就算不知道從何而來、現在也不想讓她離開──抱著這樣的心衝向即將消失的通道,主角佐藤一轉眼卻跟著她一起穿越到異世界!婚戒、親吻,成為保護她、保護這個世界的勇者─重大的使命落在佐藤身上,他是否扛得住這的世界存亡的重擔、以及最重要的新婚妻子─『公主』的安全?

  看了小編的精采推薦後是否引起你的好奇心了呢?不管是真實校園青春熱(ㄇㄚˊ)血(ㄈㄢˊ)故事《田中君總是如此慵懶》、或是異世界奇幻新婚傳說《婚戒物語》,都是絕不會令你失望的強檔好書喔!現在購買還搶得到只有首刷才有的精美附錄,《田中君總是如此慵懶》附贈的是可愛田中君打瞌睡模樣的『懶懶明信片』,《婚戒物語》則是以登上日本雜誌封面的美美公主圖設計的『追妳追到異世界』甜蜜牽手紙書衣。再說一次,只有首刷才有的隨書附錄,還不趕快到全國通路及網路書店下單選購,再不買就來不及啦!

東立電子書城 快報!


活  動新少年快報別冊 紅 2016年 1 月號問卷投票

「神抽之王」月月送!本次的獎項為PS4遊戲【血源詛咒】以及『迷路小瑪在萬金』畫集喔!想要這些獎項的讀者趕快把握機會參加吧!

活  動《龍少年》2016年1月號電子書─人氣投票

只要購買2016年1月號『龍少年』《天之卷》、《地之卷》、《人之卷》任一本電子書,並填寫回函,就有大獎等你來抽!



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.