強打推薦

[推薦] 《月神來我家!》新書上市!

年紀=無女友資歷的平凡高中生 一夕之間竟成為主人!?

裸身蒞臨 熱鬧滾滾的同居生活甜蜜展開!

  月神來我家!》由第六屆MF文庫新人獎得主後藤祐迅老師與插畫家梱枝りこ老師聯手打造。《月神來我家!》在日本已具有相當的人氣度,接連傳出製作廣播劇及漫畫化的消息,在日本人氣度可見一斑。《月神來我家!》最吸引人的部分除了主角南条忍與女主角露娜之間的曖昧互動外,更不可錯過的就是引人注目的插畫。當劇情進入到兩人的曖昧氛圍,伴隨著梱枝りこ老師「萌」系插畫,總能一舉將讀者的腦內幻想推到最高點。

  《月神來我家!》故事講述主角南条忍在放學回家的路上所買的點心,竟被一位銀髮紅眼珠的女孩搶食了!正打算施以制裁的時候,他得知這名少女已經三天沒吃飯,一時憐憫心作用下,忍請了她一頓飯。而這位自稱為神的少女送了他一枚戒指當作謝禮,聲稱南条忍將可以從此過著超HAPPY的生活。

  隔天起床,南条忍赫然發現身邊躺著一名金髮、巨乳、皮膚白皙的妙齡美女,對方還自稱是他的奴隸!?精彩又逗趣的保證令人期待,加上曖昧接觸的殺必斯也絕對不少,一次攻佔你的心!

*《月神來我家!》詳細內容介紹

*東立出版社官方粉絲

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.