隱私權政策

親愛的朋友,您個人的隱私權,本網站絕對尊重並予以保護。為了幫助您瞭解,本網站如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您詳細閱讀本網站的隱私權保護政策(Privacy Policy)。這份文件將告訴您,本網站在旗下網站所蒐集的資料、運用方式,以及我們的隱私權保護政策。

隱私權保護政策

本站遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」之規範,並且符合東立全球性的個人資料保護原則。

定義及適用範圍
  • 個人資料:指個人之姓名、出生年月日、身份證統一編號、婚姻、家庭、教育、職業、財務情況、社會活動及其他足資識別該個人之資料。
  • 個人資料檔案:指基於特定目的儲存於電磁紀錄物或其他類似媒體之個人資料之集合。
  • 電腦處理:指使用電腦或自動化機器為資料之輸入、儲存、編輯、更正、檢索、刪除、輸出、傳遞或其他處理。
  • 收集:指為建立個人資料檔案而取得個人資料。
  • 用戶/使用者:指所有使用東立漫遊網各項服務之個人或企業。
  • 個人資料類別依電信總局頒布之電腦處理個人資料保護法所訂內容為準。
  • 個人隱私權保護政策內容,包括東立漫遊網如何處理在用戶使用網路服務時收集到的身份識別資料,也包括東立漫遊網如何處理在商業伙伴與東立漫遊網t合作時分享的任何身份識別資料。
  • 隱私權保護政策不適用於東立漫遊網以外的公司,也不適用於非東立漫遊網所僱用或管理的人士。
個人資料之收集與告知
  • 當您註冊成為東立漫遊網網站之會員時,本網站會要求您輸入詳細個人資料:姓名、性別、住址、生日、居住地、E-mail、教育程度、平均月收入等。
  • 非會員參與線上活動時,本網站會請您提供姓名、E-mail及地址等。
  • 資料之收集方式有線上填入、電話告知、郵寄資料等三種方式。
  • 當隱私權政策有修改或變更時東立漫遊網將主動通知用戶。
  • 東立漫遊網將會使用自己的 cookies 作為以下幾種用途:
    1. 在你登入東立漫遊網時取用你的資料,並根據你的身分提供專屬的服務。
    2. 記錄你在使用東立漫遊網服務時的喜好或習慣。
    3. 計算並統計總瀏覽人次及流量。
    4. 研究如何提供更好的東立漫遊網內容及服務。
    5. 根據使用者在使用東立漫遊網時的偏好和行為模式確定最適合的廣告。
    6. So-net容許其他公司在網頁上放置的橫幅廣告中,有可能在你的電腦中設定並存取cookie,廣告商使用 cookie 的規定受其個別訂立的隱私權政策而非東立漫遊網隱私權政策的規範。
    7. 為了保障你的隱私,你的電腦只會准許各網站取用其本身所傳送的 cookie,其他網站無法存取。
  • 除了上述,本網站會保留您在上網瀏覽或查詢時,伺服器自行產生的相關記錄,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料紀錄等。本網站會對個別連線者的瀏覽器予以標示,歸納使用者瀏覽器在本網站內部所瀏覽的網頁,除非您願意告知你的個人資料,否則本網站不會,也無法將此項記錄和您對應。
  • 請您注意,在本網站刊登廣告之廠商,或與本網站連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊,這些廣告廠商、或連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用本網站隱私權保護政策,本網站不負任何連帶責任。
  • 除了您主動登錄網站,提供的的個人資料之外,您也可能在本網站各網站中的聊天室,留言版等主動提供個人資料如電子郵件,姓名等。這種形式的資料提供,不在本網站隱私權保護政策的範圍之內。
個人資料之使用
  • 本網站所蒐集的受訪者姓名、身份證字號,僅供抽獎活動依據。E-mail及地址等資訊,則作為通知受訪者抽獎結果,及分析之用,並不做其他用途。其他資料僅止於商業及市場分析或學術用途;除非受訪者同意,所有資料僅供資料分析之用,本網站不會將資訊用做其他用途。
  • 當您在本網站各網站主動註冊成為會員後,其所輸入的資料,僅供本網站依服務或活動設計參考使用。凡未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的IP 位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,本網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
  • 本網站將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送商業性資料或電子郵件給您。
  • 本網站除了在該資料或電子郵件上註明是由本網站發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。
  • 為了提供您其他服務或優惠權益(例如折價券)需要與提供該服務或優惠的第三者傳送商業性資料或電子郵件時, 本網站將會在活動時提供充分的說明,並且在第三者傳輸之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或活動。
  • 與第三者共用個人資料之政策
    在未經用戶同意前,So-net絕不將個人資料提供、出借或出售給本網站外之任何第三者。

    以下三種狀況,本網站會在本政策原則之下,與第三者共用您的個人資料。

    1. 為了提供您其他服務或優惠權益(例如折價券),需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,本網站會在活動時提供充分說明,並且在資料收集之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
    2. 司法單位因公眾安全,要求本網站公開特定個人資料時,本網站將視司法單位合法正式的程序,以及對本網站所有使用者安全考量下做可能必要的配合。
    3. 當有人可能違反本網站服務條款,或者可能損害或妨礙本網站、本網站使用者或相關第三人之權益時,若本網站有理由相信揭露此資料係為辨識、連絡或對該人採取法律行動所必要者,本網站得揭露使用者之個人資料。此外,基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,本網站網站亦得揭露或讀取使用者之個人資料。
個人資料之選擇權
  • 東立漫遊網將提供用戶個人資料輸入之選擇權。當您在本網站中主動註冊成為會員時,除了提供服務所需之必填資料外,您有權決定是否提供其他個人資料給本網站。
  • 東立漫遊網將提供用戶個人資料被使用之選擇權。當您在本網站中提供個人資料時,您有權決定這些資料是否願意讓東立漫遊網或其相關業務單位使用。
  • 東立漫遊網將提供用戶查閱、修改、刪除個人資料之權利。當您在本網站中主動註冊成為會員後,您可以隨時利用您的帳號和密碼更改您所輸入的任何個人資料(如姓名、暱稱、住址、E-mail等)。
  • 除了您主動登錄的個人資料,您在本網站各網站中的聊天室,討論版等主動提供的個人資料,不在此修改範圍之內。
兒童保護政策
  • 在未經父母同意前東立漫遊網不對兒童收集個人資料。
  • 在未經父母同意前東立漫遊網不會主動對兒童提供商品或遊戲之促銷活動。
  • 兒童之父母有權查閱、修改、刪除兒童之個人資料。
  • 經父母同意後所收集之兒童個人資料。
個人資料之自我保護措施

請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成購物、取閱電子郵件等程序後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

個人資料之安全管理

我們已採取符合台灣法令與國際資訊原則的方法來保護您的個人資料。這些方法包含技術性與程序性管理,用以保護您的個人資料,不會被誤用、未經授權的存取或公開、變更、破壞或遺失。

東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.