綜合消息

[試閱]11/19《向陽之戀》單行本第1集6大電子書平台限時搶鮮試閱活動!!

《向陽之戀》單行本第1集12/6發售

~限時搶鮮試閱活動11/21(日)>>12/5(日)~

李崇萍老師《向陽之戀》單行本第1集將於12/6發售上市,特別舉辦限時搶鮮試閱活動讓大家暖身一下,還沒入坑《向陽之戀》的讀者可別錯過這大好機會喔!

11/21~12/5將於6大電子書平台:Book Walker、博客來、凌網HyRead、讀墨Readmoo、亂搭Renta,進行《向陽之戀》單行本第1集限時『半冊』試閱、在東立電子書城進行限時『全冊』試閱!不同平台將各有李崇萍老師特繪的專屬神秘嘉賓來幫忙宣傳圈粉,期待大家來和他們見面!

《向陽之戀》劇情概要:私廚餐廳「黃金雨小館」廚師楊光夏,受邀前往人氣偶像尹隋風家中料理,沒想到卻牽引出兩人過去種種往事,曾是瘋狂追星族的楊光夏,為了「借種計畫」,不惜想方設法接近尹隋風…多年之後的再相遇,讓兩人之間又燃起什麼火花呢?

《向陽之戀》單行本第1集/12月6日上市/售價160元

6大電子書平台限時搶鮮試閱活動

11/21(日)>>12/5(日)

#東立電子書城 #Book Walker #博客來
  #凌網HyRead #讀墨Readmoo #亂搭Renta
注意事項:本活動請依各平台登入需求規範進行試閱,如有變更調整,請依各平台說明為主。
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.