綜合消息

[開箱]10/8你還記得小時候聽過的那些妖怪故事嗎?《妖怪調合者》全台上市!

你還記得小時候聽過的那些妖怪故事嗎?

你是否曾相信妖怪存在這世界上呢?

長久以來,妖怪們總是躲在暗處,與人類井水不犯河水。

然而人類的慾望卻不斷的破壞了妖怪生存的環境,各種衝突導致了雙方的排斥與矛盾。 即使有些妖怪希望與人類和平相處,但更多的是認為這個世界不該再被人類所支配,牠們開始在暗地等待著機會…

▲ 初回特典 降魔除妖典藏卡

除此之外,這次老師還有準備手繪簽名板要給大家呢! 想參加的朋友,請在10月31日前,將書腰截角貼在明信片上寄回至東立出版社。 數量有限!千萬不要忘記喔!

還有還有!從今天開始舉辦的妖怪設計比賽也要開始了! 只要您設計妖怪造型及簡單設定,將其拍照或掃描,私訊傳送至龍少年FB臉書,經許瑞峰老師評斷核可後,即可獲得作者手繪限量小簽名版,並且有機會出現在作品中喔!

這個活動收件至11月15日!請有興趣的朋友把握時間!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.