綜合消息

[開箱]11/25 《紅椿》人與山鬼的絕美戀情、如花綻放♥回函抽獎贈好禮!

首刷限定版豪華附錄

『4P小冊子』+『燙金畫卡組』+『典藏卡』

在養育十年後的某一天,我把「鬼」歸還給了山林

打算給予他「自由」…然而…

三田六十老師目前的單本作品不多,但作品皆各別獲得「Chil Chil 2020 BL大賞」最佳新人及最佳深刻(Deep)等獎項,表現十分亮眼。本次東立代理到的《紅椿》是老師的第二部作品,背景設定在古代山村,故事描述生來有著紅髮棕眼的佐吉,一直過著被村民排擠的孤獨生活,有天他無意間撿回了山鬼的嬰兒,並取名為「紅」,在佐吉的細心照顧下,紅逐漸成長,但紅遲遲學不會人類語言,尖角跟利爪也不斷凸顯他的異於常人…決定放手的佐吉卻又在多年後與紅重逢,兩人命運再次交纏。三田六十老師的畫風細膩唯美,描繪出孤單的佐吉與言語不通的紅,兩人相伴彼此、終其一生的深刻情感,真是非常感人。

首刷限定版豪華附錄值得珍藏

本次的首刷限定版,除了有基本的典藏卡之外,還有『4P特典小冊子』,內容描繪了佐吉跟嬰孩時期紅的可愛模樣!以及特別向作者申請複製簽名以及留言的『燙金畫卡組』,三款畫卡不僅採用了高磅數紙質印刷,更以霧面為底,加上了局部光以及燙金工法做出層次感,手感非常好!並且以典雅的黑色燙金呈現作者手寫字體,加重表達老師對於台灣讀者的深深感謝!燙金畫卡上的日文翻譯可以至專書網站上面瀏覽喔~

▲《紅椿》首刷限定版豪華附錄

▲典雅又極具收藏價值的燙金畫卡組,千萬不要錯過!

填寫書中回函,即可參加抽獎活動

首次在台灣推出作品的三田六十老師非常用心,親繪了一張小簽名版,並提供精美的日本周邊要送給台灣讀者,只要購買本作並填寫書中回函寄回東立出版社即可參加抽獎。回函以郵戳為憑,截止日期為2020年12月31日,更多注意事項請見專書網站,機會難得,請大家踴躍參加喔~實物真的超讚的~

另外,《紅椿》的電子書版本也將於12月上線,還有專為電子書申請的特典漫畫喔~習慣數位閱覽的朋友也快把這部絕美BL加入收藏清單吧!

▲《紅椿》回函抽獎活動!
精美禮物包括
作者親繪簽名版(1名) 壓克力立牌(3名) 胸章(3名)

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.