綜合消息

[推薦]11/13 紳士×天使的無極限戀愛喜劇《才不是爺爺》第1集魅惑上市!

天使都被魅惑的鑽石BODY

史上「最強老紳士」自備「行走的費洛蒙」強勢襲來!

首刷限定版隨書附 16P小冊子

今天要介紹的新書《才不是爺爺》,是まどろみ太郎老師在插畫網站「pixiv」上連載後爆紅的作品,於2018年推出實體書第1集後,人氣也更加穩定。雖然まどろみ太郎老師的畫風較為簡潔,但筆下描繪出的肌肉有著獨特魅力,女性角色也相當可愛討喜。單看此書封面,會以為是充滿色氣的作品,但其劇情其實十分輕鬆、幽默與純情。

妳會帶領我吧?走吧,我們一起上天堂。

《才不是爺爺》故事描述,從前拯救國家的英雄騎士,如今已成為一個臥病在床的老爺爺。為了引領爺爺至天堂,美麗的天使下凡到他的面前──但卻立刻被對方給強吻了!?原來爺爺的身體其實仍然健壯,他對天使一見鍾情,並熱烈展開追求。已經接下天界任務的天使,因為不想空手而歸,於是也決定在爺爺去世之前,都要待在他身邊…費洛蒙滿溢的70歲「溫柔紳士」與超過100歲的純潔天使,年齡、物種與性格都相去甚遠的兩人,從此將共譜出一段無極限戀愛喜劇。

▲《才不是爺爺》小冊子內收錄了豐富的彩色與黑白插圖喔!

爺爺雖然一開始就奪走了天使的吻,但在追求過程頻頻展現的紳士風格,讓《才不是爺爺》的感情路線顯得非常純情。本書也不缺乏色氣部分,爺爺施展拳腳、伸展肌肉的時候都令人臉紅心跳,且這些描繪甚至多於天使的養眼畫面,可說是造福讀者的一部作品啊!而角色設定上,《才不是爺爺》也與常見的戀愛漫畫不同,包含70歲爺爺與百歲天使的奇妙年齡差,以及前戰場騎士配上天使等等的設定,都相當新鮮有趣。本作第1集首刷限定版已於11/13上市,附錄「英雄錦集16P小冊子」內收錄了特別向日方申請的插圖,想看更多爺爺的魅惑身材與兩人的放閃畫面,那就千萬不能錯過喔。

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.