綜合消息

[開箱] 10/14 はらだ《極樂鳥日子》爆笑鉅獻

《單人房的天使》作者最新力作

小廢物和小垃圾的情色喜劇

網書限定版、通路限定版同步上市!

說到はらだ老師,相信許多讀者們並不陌生,其不僅擔任過許多企畫的原繪(例如音樂企劃Paradox Live-惡漢奴等)、同時也是漫畫《單人房的天使》作者。這次為大家帶來的新作《極樂鳥日子》除了日本再版不斷,更獲得了2020年「Chil Chil」BL大賞第5名的佳績。

我不該埋沒在這種鄉下地方。

等著瞧,我絕對要讓你們刮目相看。

任職於大公司且穩定升遷,並和社長千金交往的粕谷京太郎,原以為自己的人生會這樣一帆風順,沒想到卻因為深夜在辦公室玩重口味的特殊玩法遭人舉發,因此被降職下放偏鄉。儘管他想盡快提升業績好回到東京,卻在居酒屋和鎮民們喝酒時,發現自己被下放的原由早已傳得沸沸揚揚。隔壁的尼特族鄰居•葛谷這時卻對尊嚴盡失的粕谷說了:「我能懂你的心情…畢竟…那樣玩真的超舒服的嘛!」

雖然粕谷一開始認為葛谷只是個無所事事又令人生氣的尼特族,不過兩人既是鄰居,又有著相同的性癖好,因此逐漸熟悉了起來。從互相解決生理需求、歡喜冤家般的好友關係,到後面葛谷誤會粕谷要回去東京而顯露出的落寞,兩人的感情似乎已逐漸產生了變化……。輕鬆又讓人爆笑連連的《極樂鳥日子》已於10/14上市,通路限定版與網書限定版更附贈了『手機造型壓克力吊飾』、『32K資料夾』與『特典典藏卡』,兩種通路的吊飾款式及書盒都不同,請務必注意哦!

▲《極樂鳥日子》通路限定版
▲《極樂鳥日子》網書限定版

另外,《極樂鳥日子》精品「砝瑯胸針」與「防水貼紙2入組」也於10/14和單行本一起上市囉!喜歡的朋友們歡迎一起帶回家收藏(*´艸`*)

▲《極樂鳥日子》精品
▲砝瑯胸針
▲防水貼紙(2入1組)
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.