綜合消息

[推薦]7/20 《從本能寺開始與信長統一天下》救星就在本能寺!

第5屆OVERLAP文庫WEB小說大獎【金獎】

穿越到戰國時代的未來人,

以現代知識助信長稱霸天下──

今天推薦給讀者的輕小說作品《從本能寺開始與信長統一天下》,是作者常陸之介寛浩的出道作,從小說投稿網站「成為小說家吧」發跡,之後更獲得第5屆OVERLAP文庫WEB小說大獎【金獎】,插畫部分則是由擔任過《時鐘機關之星》的知名繪師茨乃繪製。在異世界題材層出不窮的輕小說界,穿越時空的故事竟意外的令人感到新鮮XD 而這次主角便是在因緣際會之下來到知名武將‧織田信長身邊,並且為信長立下各種汗馬功勞!究竟歷史會有什麼樣的改變呢?

創造和平盛世,

這會不會就是我穿越時空來到這裡的原因呢?

故事描述男主角黑坂真琴,為參加高中畢業典禮而來到京都,卻不知為何穿越了時空,回到了正在熊熊燃燒的本能寺,還和信長一起活了下來,這下歷史不是被完全改變了嗎?接著真琴更被信長賞識,被邀請留下來作客?而本來就對歷史知之甚詳的真琴,運用他的現代知識強化織田軍,給予信長可靠的訊息,同時心中也希望能夠藉此創造和平盛世,首要步驟就是成為織田家的一份子,與美少女茶茶結婚!戰國歷史幻想小說,揭開序幕!

雖然故事背景在充滿肅殺之氣的戰國時代,本作整體來說還是相當輕鬆有趣,有戰鬥、有策略、有美食也有可愛的女孩子!搭配茨乃的插畫更有加乘效果!首刷限定版特別申請製作8P特典小冊子,就算是對日本史沒有詳細了解的讀者,也能夠享受這部作品喔!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.