綜合消息

[開箱]7/15《即使如此,他還是對我死心塌地》絢麗的音樂家戀曲,第三集!首刷限定豪華附錄!

『想繼續跟他合而為一』

好友的告白、榊的緋聞,伊月要如何面對?

環繞在音樂家與雜誌編輯之間的浪漫戀曲,眾所矚目的《即使如此,他還是對我死心塌地》第3集上市囉~伊月因為好友突如其來的告白內心陷入慌亂,而榊也在無預警的情況下,將伊月拐到箱根的溫泉旅館放鬆(?) XD,兩人利用飯店的鋼琴進行合奏,隨著樂音飄揚,伊月深深感受到兩人彷彿合而為一,過癮地演奏過後,就是激烈肉體碰撞啦~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ ♡

事後榊前往海外工作,與年輕美女演奏家共同演出,甚至傳出了緋聞!?嫉妒心爆發的伊月衝動之下做出了告白宣言!?而另外一對戀人,久世依舊自我,但在他心中大和已然是『特別的人♡』,兩人正以奇怪的步調火熱交往中!

首刷限定版 獨家附贈

「特典4P小冊子」、「複製簽名炫銀小海報組(2入)」

「衝動宣言」典藏卡

接著為大家介紹本次首刷限定版的豪華附錄,「吸血鬼與老虎」特典4P小冊子,兩位主角分別化身為邪佞吸血鬼跟狂妄小老虎,互動相當可愛,而短短篇幅之中也有害羞畫面喔♡;複製簽名炫銀小海報組共有兩款圖,都是向日方特別申請的珍貴圖素,一張是大家穿著正式西裝慶祝第三集上市的賀圖,一張是榊和伊月略微害羞的姿勢,小海報經過特殊加工,呈現出珠光炫銀的效果,上面還有高崎老師的複製簽名,整體走個低調奢華的風格!當然還有最基本的典藏卡唷!本集色氣滿點、甜蜜破表,還有限定版的豪華附錄,喜歡高崎老師的朋友們可不要錯過啊~( ゚∀゚)つ≡≡≡♡♡♡)`ν゜)

▲《即使如此,他還是對我死心塌地》絢麗的音樂家戀曲,第三集上市!
▲《即使如此,他還是對我死心塌地》3首刷限定版 豪華附錄 「吸血鬼與老虎」特典4P小冊子(左)、複製簽名炫銀小海報組(右)
▲《即使如此,他還是對我死心塌地》3首刷限定版 豪華附錄 複製簽名炫銀小海報,呈現珠光炫銀效果~
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.