綜合消息

[開箱]7/3可愛療癒之作《小狸貓和小狐狸》第6集☆首刷限定版秘密便條紙組

呆萌小動物們的歡樂日常

首刷限定版「❤淘氣玩耍❤秘密便條紙組」

熱浪來襲~快來看看可愛又療癒的《小狸貓和小狐狸》,呆萌小動物們的歡樂互動保證你忘卻酷熱暑氣!(ノ>ω<)ノ 第6集中小狸貓又有許多傻氣舉動,讓小狐狸忍不住想捉弄他~而小狐狸竟然收到了來自狐狸山的信件(葉子),上面寫著「差不多該回狐狸山了吧?」,面對狐狸同伴們的催促,小狐狸會怎麼做呢?(((゚Д゚;)))

官網試閱中還有善良小狸貓想替路邊的地藏菩薩添加保暖衣物、偽裝成豆皮壽司想看小狐狸的反應、還有受邀參加了龜兔賽跑的活動XD 每一篇都非常可愛呢!趕快點進去看看吧!

▲搶先試閱都在專書網站喔!小狸貓真是太可愛了啊!

本集的首刷限定版附贈了實用又可愛的「❤淘氣玩耍❤秘密便條紙組」,共有兩款圖案、各10張的便條紙,可以在空白處寫下私密留言,再順著插槽摺起來,就變成了高隱密性的便條紙囉~上課傳紙條(?)、留言給家人朋友都可以使用唷~配上萌萌小狸貓和小狐狸的圖案,相信收到的人也會很高興呢~(ゝ∀・)

▲第6集的首刷限定版附錄是「❤淘氣玩耍❤秘密便條紙組」 2款圖各10張,共20入
▲寫上機密留言,再摺起來,就萬無一失啦(?) 正面、反面都可以寫!可以這樣玩 那樣玩 XD上班上學、居家必備

而隨著出現的動物越來越多,官網也釋出了詳細的角色介紹,讓沒有看過前面幾集的讀者可以更快進入《小狸貓和小狐狸》的世界!而大家在看書的同時,會不會覺得可愛的小狸貓或是傲嬌的小狐狸,很像身邊的某位好朋友呢?快到官網玩玩『趣味賓果』,看看你的朋友是否符合角色的特徵吧!

▲快到官網的「趣味賓果」檢測看看身邊有沒有像小狸貓或是小狐狸的好朋友吧!

◆可愛的角色介紹&內容試閱&趣味互動都在專書網站喔!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.