綜合消息

[推薦]1/20 秋乃茉莉經典作品續篇《新恐怖寵物店 愛藏版》預購限定﹝首刷書盒版﹞1/20起限時限量開跑!

❖神秘無比的寵物店,於新宿‧歌舞伎町再次現身──

❖台版獨家嶄新設計,書背圖騰連圖盡顯細膩

❖預購限定 首刷書盒版含全套8集單行本、另附『典雅書盒』1個+『珍稀特典簽名板』1個←作者獨家新繪插畫&留言for台灣讀者+『珍藏小海報』8張

秋乃茉莉經典作品續篇《新恐怖寵物店》開幕。人類的慾望、野心、夢想,由他們來替你完成。《新恐怖寵物店 愛藏版》預購限定﹝首刷書盒版﹞1/20起限時限量開跑!預購限定首刷書盒版含全套8集單行本、另附『典雅書盒』1個+『珍稀特典簽名板』1個←秋乃茉莉老師獨家新繪插畫&留言for台灣讀者+『珍藏小海報』8張。

❖台版獨家嶄新設計,《新恐怖寵物店 愛藏版》單行本全8集,書背圖騰連圖盡顯細膩
❖『珍藏小海報』(共8張)使用單行本封面製作,絲絨質感與圖面相得益彰。讓讀者輕鬆妝點周遭環境。

繼前作《恐怖寵物店》於1996年首次在日出版,眾人期盼的續篇《新恐怖寵物店》則是於2005年首次出版,間隔時間將近10年,引起許多讀者的關注。這次的故事背景從美國洛杉磯的華人街,轉往日本新宿的歌舞伎町,D伯爵的神秘寵物店,依然為你敞開大門,在他的寵物店裡,你想要的動物沒有什麼是無法到手的。但是,若不遵守約定的話,發生任何不幸事件,恕不負責。D伯爵租用店面的房東,同時也是上海黑幫二代,人稱「太子」的劉武飛,耳聞寵物店的負面傳聞,而踏進了這奇妙的空間,這次又會觸發什麼樣的事件呢?收藏經典,入手獨家版本,就在此刻!

這次不僅是簽名板向日方出版社申請特典圖製作,更邀請到秋乃老師替台灣讀者繪製獨家插畫、留言及簽名。老師破例替我們繪製《恐怖寵物店 愛藏版》中備受讀者喜愛的經典角色,非常可愛且稀有,小編看到的時候感動到噴淚啊!如此值得收藏的獨家插畫,只有預購《新恐怖寵物店 愛藏版》(首刷書盒版)才能擁有!

❖這次不僅是簽名板向日方出版社申請特典圖製作,更邀請到秋乃老師替台灣讀者繪製獨家插畫、留言及簽名。
❖書盒與《恐怖寵物店 愛藏版》相同,採用光銀特多龍紙印製,獨特的閃耀質感,華麗卻又不失低調。
❖抽屜設計的書盒,展現復古情懷,完美收納全8集單行本+珍稀特典簽名版+珍藏小海報8張

以上的《新恐怖寵物店 愛藏版》全套8集單行本+『典雅書盒』1個+『珍稀特典簽名板』1個+『珍藏小海報』8張。通通都只有預購才能擁有喔!1/20即刻展開預購,詳細預購方式請見以下連結,曾經錯過的新舊粉絲,這次一定要把握機會喔!

❚限時限量預購開催!預購時間:1/20(一)~2/17(一)(官網預購至2/13截止)

❚實體書店、網路書店、東立官網、全台7-11門市皆可預購

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.