綜合消息

[推薦]1/10 洗淨身心靈的疲憊~西義之奇幻作《來精靈澡堂療癒一下 1》

《魔法律事務所》作者西義之異世界奇幻作

流傳在冒險者間的活傳說——「精靈澡堂」開張囉!

每到寒冷的天氣,最讓人享受的事情除了待在被窩裡和大吃火鍋外,莫過於來去暖烘烘的溫泉泡湯了!今天帶來的《來精靈澡堂療癒一下 1》就是一部描寫異世界中具有療癒力量的移動式溫泉作品,作者西義之老師代表作為《魔法律事務所》,創作過《魔物鑑定士巴比羅》《HACHI─東京23宮─》等暗黑奇幻類型的故事,新穎的劇情和別緻的畫風總讓人留下深刻印象,這次就跟著《來精靈澡堂療癒一下 1》一同來進入西義之老師的幻想異世界吧!

「要不要泡湯啊?」

存在於冒險者們口耳間的活傳說--精靈澡堂,相傳只要泡過一次,就可將全身的疲憊髒汙洗滌乾淨,獲得全身心的滿足,甚至會因此轉變人生,負責管理的精靈‧由布更是優雅美麗,使得冒險者對於傳說的「精靈澡堂」皆是相當著迷與嚮往。今日,「精靈澡堂」也同樣在森林裡遊走開張,不論是冒險旅途中失去隊友的老戰士、出身菁英冒險者家族卻內心矛盾的公主、沒有血緣關係的姐弟或是太在意別人眼光的菜鳥冒險者,經歷過「精靈澡堂」的淨化,他們的人生都將產生某些變化……

冒險的旅途中固然需要可靠的夥伴和強大的武器,但受傷後的療癒也很重要!忙碌了一年後,在即將到來的春節也別忘了好好放鬆一下,今日在各大書局上市的《來精靈澡堂療癒一下 1》每篇結尾都有交待被由布拯救的冒險者的後續故事,相當可愛有趣,推薦各位讀者閱讀時可以仔細留意喔!b(ゝ∀・)

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.