綜合消息

[推薦]1/10 《變身海豹的武田同學》怪咖雲集的歡樂校園喜劇,爆笑登場!

2020開春最爆笑的校園喜劇!

同學竟然是白泡泡、幼咪咪的海豹!?

首刷限定『保守秘密』典藏卡

今天要推薦給大家一本很歡樂、很鬧的作品《變身海豹的武田同學》!作者-えびぽ老師先前在電子雜誌上連載過幾部BL作品,都很有其搞笑又獨特的個人風格,但或許是因為太惡搞又沒有賣肉 XD,所以直到這本一般向的《變身海豹的武田同學》才受到矚目!本作無厘頭的風格加上超級可愛的海豹,甚至在內文中偷吃其他知名作品的豆腐 (例:○馬1/2、網●王子) ,真的是太亂來了啦~首刷限定還附贈背面是特典漫畫的典藏卡喔~

海豹可以算是同學嗎?

✦超ㄎ一ㄤ內容,連海豹本人都推薦✦

轉學生‧山無一進到新學校就發現,鄰座的武田同學竟然是…一隻「海豹」!?兩人一同放學的途中,山無更直擊了武田同學變回人身(裸體)的瞬間!原來武田同學曾經掉到海豹泉水中,就變成了「只要打噴嚏就會變成海豹」、「穿越女生雙腿之間才可以變回人」的體質!(編吐槽:先不論這似曾相似的設定,恢復成人的條件也太難了吧!) 武田同學只好以海豹的姿態生活,但時不時就在路上被貓咪攻擊、或是卡在水溝中、還不能在田徑社好好發揮,真是相當艱辛呢!因此,他想到可以請山無換上女裝,自己從他的雙腿之間穿越試看看! XD 這個辦法真的有效嗎?

除了海豹武田同學之外,學校裡還有許多有趣同學,例如喜歡BL腦洞大開的腐女同學、乳頭敏感的棒球社社員、畫風相當凡爾賽的網球社社長等等,搞笑的題材、活潑的分鏡加上可愛的海豹,成了本作受歡迎的元素。( ゚∀゚) ノ♡ 網書及各大通路都有販售喔~不妨讓《變身海豹的武田同學》陪你度過周末吧~

▲特別商請海豹 友情推薦! 首刷限定『保守秘密』典藏卡1張! 背面是特典漫畫喔~
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.