綜合消息

[推薦]11/1《青春期文藝復興!大衛同學》藝術家吃驚的搞笑話題之作!

青春期的煩惱就是藝術!

你所熟悉的藝術品都動起來啦☆

用藝術當題材的作品其實不少,今天發售的新作《青春期文藝復興!大衛同學》,更是把藝術品們帶進校園,享受青春無比的學園生活!作者黑木雄心是2014年出道的新興漫畫家,擅長少年向搞笑作品,《青春期文藝復興!大衛同學》於日本週刊少年JUMP連載時,便因那反差的畫風、表現手法和題材,引起廣大的關注,連藝術巨匠們也會大吃一驚的話題之作!

和我的單戀對象…放學後一起當值日生…

今天一定要自然地跟她搭話!

就讀於羅福高中一年級的學生‧大衛,外表如同世界級美術作品‧大衛像的他,其實只是個正處於青春期的少年。暗戀著全校首屈一指的女神‧維納斯,卻總是在「擔心失敗」與「想好好表現」之間搖擺不定,悲哀的習性導致他的單戀前途多舛,在好友‧尿尿小童同學的鼓勵和幫助下,大衛能否成功刷出好感度呢?

除了上述所提及的藝術作品,還有蒙娜麗莎同學、真理之口老師、甚至是舉世聞名的米開朗基羅都會出現在本作中,故事裡也不斷透過各種事件,讓大衛作出致敬歷史名作的姿態,曾經有看過原作的朋友們,相信都會大笑出聲。當然書中也並非全部都是文藝復興時期的古典畫風,作者筆下的女孩子可是非常可愛的呢!本篇之外,另收錄黑木雄心正式出道前的短篇作品『百萬噸裙底風光拳士吉田』,推薦給喜愛搞笑作品的讀者們~

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.