綜合消息

[開箱]10/4《籤秋歲月祭》開跑!讓『down秋籤』陪你讀好書✍

12款精心挑選的銀箔書籤墊板,

這個秋天,一邊看好書一邊讓喜愛的作品陪伴!

收集絢麗的『down秋籤』吧!

雖然秋天普遍有著哀傷、蕭條的形象,但同時秋天也是自然景象轉換、美食豐饒的美好季節!在涼爽的天氣裡,倒杯熱茶欣賞好書,收藏心愛作品之餘,更要把這次的滿額禮『down秋籤』帶回家,使用絢麗銀箔材質製作的書籤和墊板,用全新形象擁有美圖!

從今天(10/4)起,於活動店家購買東立全品項商品(含漫畫、小說、精品。合集以單條碼計一本)滿299元隨機贈送『down秋籤』1份,數量有限,送完為止!總共有12款,網路書店之活動辦法,以該店官方網站公告為主。東立保有贈品、活動辦法異動之權利。

『down秋籤』選圖來自各種系列的暢銷作品,包括少年、輕小說、紫界、全民和尖叫系列。小編接下來就用實拍圖來分別。

首先是深受眾人喜愛的少年系列,總共有4款,作品分別有火紅的《五等分的新娘》《關於我轉生變成史萊姆這檔事》《我的英雄學院》《SAMURAI8 機侍 八丸傳》,這張圖是鳴人與八丸的夢幻共演,收藏度MAX!只要把書籤從銀箔墊板上撥下即可分開使用,當然想要維持原狀,當成海報使用也是個完美的點子喔(。•ㅅ•。)♡

▲《五等分的新娘》(左上)、《關於我轉生變成史萊姆這檔事》(右上)、《我的英雄學院》(左下)、《SAMURAI8 機侍 八丸傳》(右下)

持續席捲二次元界的輕小說系列也不容小覷,總共有4款,作品分別有《平凡職業造就世界最強》《NO GAME NO LIFE 遊戲人生》、《魔彈之王與凍漣的雪姬》和《只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?》,每張選圖都是可愛的女孩子,真是令人無法克制的想帶回家~♡

▲《平凡職業造就世界最強》(左上)、《NO GAME NO LIFE 遊戲人生》(右上)、《魔彈之王與凍漣的雪姬》(左下)、《只要長得可愛,即使是變態你也喜歡嗎?》(右下)

接著是女性向的紫界系列,總共有2款,分別是擁有品質保證的夏目維朔作品《吟詠花戀》和新星作者ホームラン・拳所帶來的ABO感動之作《Heat×Beat~Ω卻成為偶像~》。優雅閃亮又不失甜蜜的選圖,就算是平常使用也不會太突兀。

▲《Heat×Beat~Ω卻成為偶像~》(左)、《吟詠花戀》(右)

最後還有尖叫系列大師‧伊藤潤二的《伊藤潤二短篇集 BEST OF BEST》,絕美的毬子小姐笑得你心裡驚慌。另外則是感人物語《大叔與貓》,讓福丸和大叔的溫馨日常在秋日給你溫暖吧!

▲《大叔與貓》(左)、《伊藤潤二短篇集 BEST OF BEST》(右)

『down秋籤』的尺寸約為31.5*21cm,書籤部分尺寸約為18.5*5.5cm,有防水功能。從今天(10/4)開始,就可以趁著收藏心愛作品的機會,把他們帶回家囉!更多活動說明請前往『籤秋歲月祭』活動網頁(內含活動辦法及店家名單)↓

▲最後來個壯觀的大集合☆全部收集就可以獲得如此美景啦~姆哈哈~
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.