綜合消息

[開箱]8/12《化物語》第3集上市,限定版附大暮維人複製簽名海報!

西尾維新×大暮維人 聯手鉅獻

思念燦爛耀眼,射進黑暗中的〈物語〉

首刷限定版附「大暮維人複製簽名海報」

日本1到3集銷售量已經破百萬的《化物語》,可以說是講談社目前最勢如破竹的漫畫之一,除了跟迪士尼合作推出商品,還製作大樓廣告等,做了非常多盛大宣傳。而在台灣的關注程度自然也很高,每次『新少快』刊出新一回連載,PTT西洽版就會出現淹水警報(因為大暮老師的畫技實在太潮了)。為了回應讀者們的支持,第3集的限定版跟日方申請了特裝版限定新圖,以及大暮維人老師的簽名,並製作成精美小海報。

▲首刷限定版定價180元。
▲特殊規格的書盒,讓海報不會有摺痕。
▲書盒同第3集封面圖,可以完美收納單行本與附錄。
▲海報尺寸為17.5×35公分,因為是厚磅紙上亮光,所以不易折損。圖是大暮老師為日本特裝版所新畫的黑儀,特別色印刷更顯潮度。
▲大暮老師簽名特寫,還有加小插圖。

第3集開始是八九寺真宵的篇章,阿良良木曆與某天認識了真宵,她明明想去拜訪母親,卻一直無法走到目的地。曆想要幫助這個「被蝸牛怪異附身的迷路小孩」,於是派戰場原黑儀去找專家‧咩咩幫忙。曆和真宵在原地等待兩人前來給予解決辦法,此時羽川翼湊巧經過兩人面前──除了第3集之外,第4集也將製作限定版,附錄是大暮老師的「20頁分鏡筆記小冊子」,敬請期待!

◆電子雜誌連載中→ 免費看這裡走

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.