綜合消息

[推薦]8/8 前勇者轉職後直接變魔王?《世界唯一的魔物使1~轉職後被誤認成魔王~》第1集上市!

首刷限定附4P特典小冊子,日本漫畫連載中

老天爺,我不當勇者啦!

但轉職後,竟然直接變成大魔王!?

今天要介紹的小說新書《世界唯一的魔物使1~轉職後被誤認成魔王~》,作者筧千里是在「成為小說家吧」網站上連載的作家,曾在台灣出版過《公爵千金是62歲騎士團長的嫩妻》。繪者hu-ko則是漫畫家,發行過女性向唯美漫畫《TALES OF XILLIA SIDE;MILLA》,為小說所繪的插圖自然是很生動,筆下女孩子也很可愛。目前兩人所聯手所創作的這部新作,已在日本展開改編漫畫連載,評價也非常不錯喔。

我才不是魔王咧!!!

《世界唯一的魔物使1~轉職後被誤認成魔王~》描述,主角諾亞所在的世界,只要滿15歲,人就會被天給授予「職業」。因為他是位貧困貴族,所以很期待能獲得好職業──但沒想到他居然要成為「勇者」,所有獲得勇者職業的人,都會被送上以打倒魔王為目標的冒險之旅。為了躲過討伐任務,諾亞謊稱自己的職業是村民,並和專屬侍女‧露莉一起出發尋找「轉職之書」。幾年後,他們終於在迷宮深處發現「轉職之書」,並成功轉職成「魔物使」這個從沒聽過的職業──這是一個可以將等級低於自己的魔物收為夥伴的職業,不過這對諾亞而言,卻是一個最為不利的職業!?

本書所要探討(?)的一大重點就是,當前勇者化身君臨天下魔物的最強主人,嚮往的慢活人生究竟還能否實現。主角明明好不容易脫離責任重大的勇者身分,結果卻因為能率領魔物大軍,而被誤認為恐怖化身,這讓他的人生比轉職前還要更加不平靜。《世界唯一的魔物使1~轉職後被誤認成魔王~》將「魔物使」職業反轉得相當有趣,推薦給喜歡討伐冒險故事的讀者們,首刷還有附特典小冊子喔!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.