綜合消息

[推薦]6/12 2019年「這本BL不得了!」NO.20《九尾妖狐與破戒和尚》

輕浮和尚對上美艷妖狐,

驅魔不成反而『獻上身體』?!

《九尾妖狐與破戒和尚》由新銳漫畫家「三原しらゆき」及BL小說家「りんこ」合作,內容描述輕浮和尚遇上被封印數百年的九尾妖狐,兩人攜手合作解決各種妖怪問題,還順便談談戀愛!有趣的題材加上三原しらゆき老師可愛的畫風,在日本一推出就獲得好評,以新人之姿躋進2019「這本BL不得了!」NO.20!出道作品可以獲得此榮譽,真得很厲害呢~以下就來仔細介紹這部作品吧!

❤❤甜蜜又歡樂的人外戀情❤❤

「舌頭比人類還粗糙,手指比任何人都來得溫柔…」

嗜賭成性,老是缺錢的和尚‧圓楷,為了賺外快,硬著頭皮去除妖,沒想到竟然遇到美豔的九尾妖狐‧玉嵐,玉嵐因為被封印在石頭裡長達數百年,靈力已所剩無幾…即將死亡。圓楷見玉嵐本性善良,想幫助他,沒想到恢復靈力的辦法竟然是…獻出身體!必須讓玉嵐享用人類歡愉時所釋放出的「氣」,才可以重獲靈力。看似敵對立場的兩人,就這樣結下不解之緣。%%% (//´/◒/`//)%%% 本來只是好心的「妖力補給」,補著、補著就產生了情愫,但圓楷卻發現玉嵐在平安時代曾深愛著鳥羽天皇--?圓楷開始感到徬徨,懷疑玉嵐是否還愛著鳥羽天皇,同時玉嵐也因為自己妖怪的身分而對戀情覺得不安。

兩人除了談情說愛、身體交合以外,還有認真地工作(?),藉由玉嵐的靈力,兩人幫助了不少動物們的煩惱,例如小駿馬的暗戀、年邁大象的遺願等等,相當有趣!而且三原しらゆき老師的小孩子跟動物都畫得非常可愛!但令小編最佩服的還是老師畫的~「和尚的頭」!XDDD 是真的頭喔!不是O頭喔!看完整本書後,覺得圓楷的頭型好美,好想摸摸看(大誤) 光頭還要畫得好看真得很難~但老師可是完美呈現了光頭的各種角度呢~(摸下巴

▲甜蜜又歡樂的人外戀情《九尾妖狐與破戒和尚》

總而言之, 《九尾妖狐與破戒和尚》就是一本要肉有肉、要劇情有劇情、要吉祥物(?)有吉祥物的好書啊!一次滿足三種願望(住口),日本也已經推出續作了呢!最近☔陰雨綿綿☔超級適合窩在家裡看漫畫--推薦給大家!(((o(*゚▽゚*)o)))

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.