強打推薦

[出書]3/22 《靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切》第1集《看來我的身體天下無敵呢》第1集,強檔出版

《靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切》第1集

作者:篠崎芳
插畫:KWKM
譯者:黃?瑤

有「背景人物」之稱的高中生三森燈河,和同班同學一起被召喚到異世界。同學陸續獲得A級、S級的勇者身分,卻只有燈河一個人是最低等的E級。而且他取得的技能,是在這個世界被視為「廢柴」的【狀態異常】。燈河被女神薇希斯拋棄到生存機率零的遺跡後,儘管面臨絕望的地獄處境,依舊善用自身技能蹂躪著魔物。在暗不見光的沉淪漆黑之中,燈河的心中只有一股意念── 「等我活著回去──你就認命吧。」 原本一心扮演背景人物的E級勇者,一路攀上絕對最強地位的逆襲故事,就此開幕!

《靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切1》詳細介紹,請看東立官網小說區!


《看來我的身體天下無敵呢》第1集

作者:ちゃつふさ
插畫: ふーみ
譯者:林星宇

「大小姐又混亂到 做出滑稽的事情了……」 年幼夭折的病弱少女許下的願望是──想要不會輸給任何事物的身體。 大概是那股思念成功上達天聽吧,轉生到異世界的少女得到了從攻擊力、 防禦力乃至於魔力,各式各樣的能力值全都MAX的完美肉體。 不是吧,我要的不是這個啊! 只想要普通的人生、對神不知輕重的行為深感困惑的少女, 以公爵千金梅雅莉・雷葛利亞的身分,為了度過不起眼的第二人生, 努力朝著錯誤的方向奮鬥!

《看來我的身體天下無敵呢1》詳細介紹,請看東立官網小說區!


《限免升仙 卷一 神祕手機與逢魔夜》

作者:紅淵
插畫:綠川明

道號線上註冊、手機即時登入、法術高速下載!時代在走,這年頭連修仙都科技化了!?大學剛畢業的UI設計師龍潛,作夢也沒想到會因為拿手機自拍而撞鬼!送她手機的老爹還說,如果她不修練升仙的話,就會小命不保!?龍潛只好認命進入名為「逢魔時刻」的世界打鬼,面對各種恐怖的靈異現象,她只有手中的神祕手機可以依靠。而這支手機,除了有許多神奇的限時免費APP之外,它還會裝酷、嘲諷、鬧彆扭──「主人,麻煩撿一下妳掉的智商好嗎?」──她能不能現在就把這破手機扔進水裡啊啊啊!

《限免升仙 卷一 神祕手機與逢魔夜》詳細介紹,請看東立官網小說區!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.