強打推薦

[出書]3/14《莫名成為邪龍的五千歲草食龍1~這個祭品都不聽人說話~》第1集>《可以讀檔的旅店~聽說能力值滿點的轉生冒險者在旅店開始培育新人~》第2集,人氣登場!

《莫名成為邪龍的五千歲草食龍1~這個祭品都不聽人說話~》第1集

作者:榎本快晴
插畫:しゅがお
譯者:劉仁倩

「邪龍大人,請您吃掉我吧。」 「雖然妳那麼要求,但老夫也無法照辦啊,老夫可是草食性的呀。」 面對突然出現的少女,老龍只感到一陣困惑。少女說要以自己的靈魂作為代價,請求老夫協助殲滅魔王……但老夫只是一隻人畜無害的草食龍啊!?而且,為了讓這個祭品少女乖乖回到村裡去,老夫隨意扯了個謊,竟然讓少女施展出根本就不存在的『邪龍魔力』──!? 遭人誤會為邪龍的無害草食龍,與一廂情願少女的「討伐魔王之旅」即將展開!?

《莫名成為邪龍的五千歲草食龍1~這個祭品都不聽人說話~1》詳細介紹,請看東立官網小說區!


《可以讀檔的旅店~聽說能力值滿點的轉生冒險者在旅店開始培育新人~》第2集

作者:稲荷 竜
插畫:加藤いつわ
譯者:蕪村

「麻煩幫我儲存。」

 旅店「銀狐亭」裡,今天仍有各自抱著不同想法的旅客來訪,而旅店老板亞雷克也依然實施著超乎想像的修行……!  樹精荷舞是位以償還債務為目標的冒險者,藏在粗魯的言詞背後,她真正的樣貌究竟是……  為了成為女王的近衛兵,貴族少女楚菈前來接受最終試驗。她追求夢想的決心,是否耐得住亞雷克的修行……?  精靈索菲的目標是挑戰高難度地下城「鬼樹」,在與亞雷克展開可怕的「捉迷藏」時,她的精神面臨崩潰……?  只要透過反覆存檔與讀檔,就能讓等級迅速跳升!附加價值是由最強退休冒險者進行新人培育,旅店的日常生活故事第二集!

《可以讀檔的旅店~聽說能力值滿點的轉生冒險者在旅店開始培育新人~2》詳細介紹,請看東立官網小說區!

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.