綜合消息

[推薦]3/13 《老師說了算。》- 對保健室的他一見鍾情!年下忠犬與傲嬌美人的師師戀愛❤

大型新人ヒサオ的首部中文版

年下肉食菜鳥老師×傲嬌美人保健老師

你追我跑的校園戀愛!

今天的紫界新書真是滿滿校園戀愛本,有描述高中生下半身攻防戰的《討厭啦討厭?》,暖男教師與寂寞不良的《溶於青色的春之氣息》,學生們階級與感情複雜交織的《格差天堂4》,還有比高中生更青澀的老師×老師之戀《老師說了算。》。不同的配對屬性各自有萌點,想緬懷校園光景的人也可以盡情挑選囉☆而本日要介紹的《老師說了算。》是新人ヒサオ老師的第一本書,他筆下人物有著濃眉大眼卻不會過於華麗,也很會畫各種豐富的表情。因為是第一本作品,所以ヒサオ老師嘗試的也是比較王道的內容,忠犬般的年下攻與傲嬌又色氣的年上受,再加上老師的禁忌身分,就算是常見內容也依舊美味喔(^q^)!

在我的普通人生裡…

老師是必要的存在。

保健老師今井某天因為貧血昏倒,而被學生小野給搭救。在抱起今井時,小野才發現對方竟然如此柔軟、如此輕盈,甚至還散發著很好聞的味道──這讓他心中湧起了強烈的愛意。於是,小野的人生從此有了180度的轉變,為了能和心上人多相處,他下定決心要成為教師,並回到母校擔任實習老師。然而時隔五年,學校裡卻流傳著「今井老師與男人一起進愛情賓館」的傳聞,這讓小野感到十分挫敗……。另一方面,今井想主動靠近小野,好不容易鼓起勇氣幫他解決生理反應,卻因為被誤會是「跟誰都可以做」的人,而被對方拒絕進一步發展?雖然是老師,但卻比學生更膽小更傻氣☆由新人ヒサオ老師描繪,教師之間的秘密酸甜戀愛!同書還收錄了模特兒戀愛的32頁短篇「都是你害的」,以及本篇加筆漫畫「小野老師說了算」。

今井老師的人設相當美味,濃密睫毛與淚痣,加上情緒豐沛的行為舉止,以及偶爾流露的性感與膽怯,綜合起來就是會讓忠犬追個不停的超萌存在XD。《老師說了算。》劇情跟畫面都有點像少女漫畫──從小野與今井一開始相遇的方式(貧血+公主抱),到中間兩人在愛情旅館前誤會爭吵,最後情敵加入促使感情更堅定,種種發展都略為浪漫。而動不動就臉紅心跳的兩人很單純可愛,卻也不至於粉紅過頭。除了王道情節之外,角色間忽遠忽然近的互動感拿捏得宜,整本書的節奏感也因此頗為流暢,當然穿插其中的激情鏡頭也沒有馬虎~(老師說責編曾稱讚過他:「你的床戲是肉與肉之間的撞擊!」XDD)設定簡單卻可愛討喜的《老師說了算。》已於3/13上市,很適合在這懶懶的三月閱讀,推薦給各位。(*´▽`*)ノ

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.